Results -9 to 0 of 13

Threaded View

Player
    asahoshi's Avatar
    Character
    Asa Hoshi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Warrior Lv 90

ダブルフェザーベッドについて

ハウジング当初、ダブルベッドが無かったので、シュラウドベッドを2つつなげて
    ダブルベッド風にしておりました。

そして、2.3でダブルベッドがあると知って作ってみました。
    真っ白なシーツでベッドスローに模様があってすごく上品な仕上がりで満足しております。
    しかし、2点ほど不満があります。
    1.ベッドが狭い

上記の通り、ミコッテ♀なら・・・体格的に・・・ありなのかな?
    と思いますが、ルガディンなら狭いのでは?と思ってしまうほど狭いです。
    広さ的にはシングル用のシュラウドベッドを2つつなげたくらいが欲しいです。
    ↓これくらい。

色々重ねあわせてごちゃごちゃしておりますが・・・これよりもうちょっと小さめでも良いと思います。

2.枕がペチャンコで小さく、位置が離れてるのも気になる。
    枕の厚み薄いです。まるで何年も使い古したような枕です。大きさも(´ε`;)ウーン…
    枕の位置も不満です。上記のシュラウドベッドをつなげた感じに出来ませんか?

参考ですが、素敵なホテルの写真を貼っておきます。イメージとしてはこんな感じです。(※あくまでもイメージです)

枕のふんわり感を出すのや、寝転がった時に頭の形通りに凹ますのが難しい、ヘタすると顔が埋もれてしまうのなら
    が・・・がまん・・・・せめて枕を大きく出来ませんか?
    本当に素敵なベッドですので、是非ご検討をお願いします!
    (32)
    Last edited by asahoshi; 07-12-2014 at 11:23 AM.