こんにちはっ。
タイトルの通りの提案です。
モードゥナの発展ぶり、人の集まり方を考えて、もうそろそろ作っていただけないかな~とか。
それに、あのロウェナさんが、この状況でマケボ設置しない訳がないって思うんですよね・・・w
どうかな~?

こんにちはっ。
タイトルの通りの提案です。
モードゥナの発展ぶり、人の集まり方を考えて、もうそろそろ作っていただけないかな~とか。
それに、あのロウェナさんが、この状況でマケボ設置しない訳がないって思うんですよね・・・w
どうかな~?
うん、いつも思ってました。
リテイナーベルあるのにマケボが無いなんて!

あんまりレブナンツトールが便利になりすぎると人がそこにばかり密集して、3国ががらんとしてしまうんじゃ・・なんて思うのですが、どうなんでしょう。

思うにアソコにマケボがあったら今以上に混んで洒落にならないので置かないでしょう
サバ収容数オーバーのためxx人待ち発生とか
ありゃ便利だけどねー
ゲームはルールに則ってこそゲーム
イカサマやったらただの作業

あればかなり便利そう。
ただ、新生前のウルダハ一極集中みたいになるかも…。
レヴって、他の街みたいに入り組んでない&狭いから、エーテから各施設まで移動が楽だし、ロビーには最適過ぎる……。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote