Results -9 to 0 of 747

Threaded View

Player
    Vojon's Avatar
    Character
    Blanitar Zeid'syn
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by Kaytyan View Post
    ヒラ2人の相互支援がある戦況に対してどうしてこっち側は2人しかアタッカーを使えないのでしょうか?
    そんなのだから落とせないんです。

ヒーラー1人に対して複数人で当たって殺すってのは特別な戦法でもなんでもありません、基本です。
    だから、それが強いと言われる所以なのでは?
    DPS2人しか使えないと言った訳ではなく、かなり譲歩してその数字を出したんであって、それ以上使えっていうなら尚更に強い証拠ですよ。

自衛がきつくなればもうちょっと立ち位置に気を付ける様になるだけじゃないですかね、ヒラが自衛がきつくなるという事はそれだけ他のDPSも狙われたらきつくなるという事です。
    固いタンクが先駆けになって突っ込む必要性が出ればタンクの存在意義も出ますし、特に問題になるとは思いません。

拠点の中にタンクやDPSと混ざって一緒拠点踏むヒーラーって何なんですかね、あそこ一番敵の火力が集中する場所ですよ?
    (6)
    Last edited by Vojon; 07-14-2014 at 02:36 PM.

Tags for this Thread