モブハントとか別にどうでもいいので、『同盟記章』をもっと“効率良く”入手できるようにしてください。
モブハントとか別にどうでもいいので、『同盟記章』をもっと“効率良く”入手できるようにしてください。
ハウジング家具が高いのが多すぎませんか?
畳とかも高級畳と普通の畳を実装するとかして、もうちょっと気軽に色々ためせるようにしてほしいです。
リスキーモブについて
回復行動を取ることがほとんど無く、白魔ではリスキーモブのポイントを稼ぐことが出来ません。
何か見直しをしてもらえないと回復職ではやる意味が無く感じます。
モブハンのコンテンツとしての仕様が崩壊しています。
なぜこの仕様にしてなおかつ再調整もちゃんとコンテンツが機能するようにしていただけなかったのか?
教えていただきたいです。
手配書の意味が分かりません!
崩壊している理由
・手配書の報酬が少なすぎて、モブをわざわざ狩りに行く意味が全然ない
・手配書をするよりリスキーモブを永遠と探して狩った方がどのコンテンツをするよりもいいものが出に入る
・リスキーモブの報酬が高すぎる(記章は大量にもらえるわ手記は手に入るわなんで?)
・リスキーモブ手配書がすぐに狩られて達成できない
・レターライブで「取り合いになりません」と吉田Pが公式に発言したにもかかわらず取り合い以外の何物でもない
・そもそもすぐに狩られる為、会うことすらできない
・PTに入らないとまず報酬がロクに手に入らない
・現段階で最大ILの装備が手に入るため他のコンテンツを食いつぶしている
バハでがんばってる人、がんばって手に入れた人、まだ手に入れれない人に対して説明してください
手配書を何の意味もないレベルにしてリスキーモブ討伐に大きな報酬を与えたことが
本当に理解できません。
なぜ?手配書クリアでのみもらえるようにしなかったのか?
なぜ?手配書の報酬があそこまで極小なのか?
誠意ある回答をお願いいたします。
ハウジングを持っている人のコンテンツが多数実装されていますが、土地に空きがない状態です。
パッチ2.3のタイミングで利用エリアを5→6に増加しましたが、これ以上の増加はしばらくないのでしょうか?
リスキーモブの取り合いをなんとかしてほしいです。
鯖によっては違いはあるでしょうが、Sモブにしろ、Aモブ、Bモブにしろ先に見つけた人が優先みたいなローカルルールが出来上がっており、みんないち早く見つけようとフィールドをチョコボで走り回り、プレイヤー同士で取り合いするという現状をどう思いますか?
あと、デイリーモブの報酬の記章もっと増やしてほしいです。
解体が鬼畜すぎてギルが面白いほど減っていきますwもうちょっと優しい仕様を希望しますw
あと有料リテイナー雇ってるんですがショボイものばかりでウンザリですw
有料なりのメリットが無いのでもっとレアなものを拾って(盗んで)くるよう追加して欲しいです
あとは基本楽しいので満足してます(≧∇≦)
ありがと〜♪
初期の頃からクラフトを楽しみにしてプレイしてきましたが、ここ最近のクラフトが材料及び要求ステータス共に苦痛過ぎます。
実用性の低い見た目の装備や家具等はもう少し緩和していただけないでしょうか。
レシピを見ただけで心が折れてしまいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.