チョコボ厩舎を掃除する箒のコスト高すぎませんか?
魚粉みたいにNPC売りでもいいと思うのですが、グレイズナッツとホウキグサって…
それか状態「普通」までだったら箒なしでも掃除させてください…
チョコボ厩舎を掃除する箒のコスト高すぎませんか?
魚粉みたいにNPC売りでもいいと思うのですが、グレイズナッツとホウキグサって…
それか状態「普通」までだったら箒なしでも掃除させてください…
GCのエリート装備に必要な同盟記章なんですけど、桁一つ多くありませんか?
モブハントを討伐リーヴのような設計に作り替えて依頼を受けた人しか攻撃できない(PT討伐も可能)もっとカジュアルなコンテンツに出来ませんか?現状だとPOP時間管理している人達のみが討伐出来る殺伐としたコンテンツとなっています。
HUD上で開閉できるようにしていただきたいです。
雷の中で魚を釣らされる事もありますが非常に危険じゃありませんか?
リスキーモブについて
A,SのリスキーモブはPOP場所に到着しても表示されないまま終わる事が多いのですが対策されたりするのでしょうか?
モーグリと事件屋のミニオンが 可愛くない 次回は吉田さんが紳士の舞踊ってるミニオンください
フロントラインの補充に関してですが
試合が開始してから補充を開始するのではなく、
試合前の待機時間に補充をかける仕様に戻すのは難しいのでしょうか?
(パッチ前はこの仕様でしたよね?)
1PT丸々いない時など、序盤があまりに不利になってしまうので
何とかしていただきたいです。
私の記憶では、補充申請は待機時間にできたものの、実際に補充されるのは必ず試合開始後となっていました。
先日のパッチは、あくまでこの補充申請が自動的にできるようになるモノと考えています。
ですがLio_Aさんの言う通り、試合後にしか補充が成されない今の仕様は有利不利が付いてしまうため、改善をお願いしたいですね。
モブハントですが、この遊び方が開発の想定なのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.