個人ルームだけでいいのでカメラが壁をすりぬけるようにして下さい。
広さは十分なのに家具をおいていくと凄く狭く感じます!
個人ルームだけでいいのでカメラが壁をすりぬけるようにして下さい。
広さは十分なのに家具をおいていくと凄く狭く感じます!
極ラムウ討滅戦をプレイして、このコンテンツは一体誰に向けたコンテンツなんだろうか?と思いました。
ギミック的に、(正攻法でやると)侵攻編並の判断力が要求される割に、報酬はIL100の指輪と武器なので、極ラムウをクリア出来る層は既にIL110武器、指輪を既に所持してる場合が殆どだと思われます。
かつての真モグのように、トップ層は一度クリアしてしまえば、報酬の価値が薄い為、周回する必要なく、IL100装備を望む層には難易度が高く、且つ他に容易にIL100装備を入手する手段が存在する為、必ずしもクリアする必要はないという状況です。
報酬がIL110アクセならば、2.1の時のようにウィークリー報酬があったならばと思いますが、現状はただただ難しいだけのコンテンツでしかないと思います。
Last edited by suburi2132; 07-15-2014 at 10:25 AM.
追加髪型が毎度少ない。
少ないくせに洋服貫通当たり前の低クオリティ。
手を抜かず、ガンバってください。
フロントラインに関連する質問です。
ウルブズジェイルでもそうでしたが学者,白魔道士が堅すぎて(特に学者はジョブバランスが崩れるほど)倒せません。
ナイトが戦士,斧術士(クラスが出てくる時点でダメですが...)に比べると出来る事が少なくジョブを変えて参加しなければいけません。
PvPのみでも構いませんが、ジョブバランス調整をかける予定はありますか?
PvP戦績装備がモラルを否定された事であまり良い報酬になっているとは思えません。
モラルに変わる強化とかは検討されていますか?(スタン耐性が極端に上がる。歩行速度が極端に上がる。射程距離が伸びる。などなど...)
現状キル数を増やしてもポイントの伸びが拠点開放・防衛や中央の塔を落とす事よりも少なく感じます。
キル数が重要ではないので防衛時は拠点円内に突っ立っているだけでもポイントに貢献できます。
キル数や連続キル数による特典(砲台使用が可能になって後方からの支援射撃が可能になる。複数人乗れる速度の早いマウントが使える(マウントから射撃できるともっとイイ)。
リミットブレイクゲージが極端に伸びる。などなど...)
どういった調整を今後考えているのか教えてください。
フロントラインで「プロテス」なと防御力に関わるアクションは効果があるのでしょうか?
アディショナルの取捨選択においても重要なポイントとなりますので、教えて頂ければ幸いです。
今後新式2の左側の様にAF装備にオーラを追加する事が出来る様になる予定は有るでしょうか?
(個人的には神話装備がオーラ纏ってくれても嬉しいです)
極ラムウではフィールドの特性上、近接職がかなり不利です。
魔法防御が低い竜騎士はさらに不利です。
リューサンが嫌いなんですか?
フロントラインの今後の展開(アップデート)についてはどのように考えておられますか?
追加マップ
新ルール
モブ追加等…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.