分解に関して
ゾディアックでマテリア使うから、分解より練成してマテリアにしたほうがいいという結論にいたる
分解に関して
ゾディアックでマテリア使うから、分解より練成してマテリアにしたほうがいいという結論にいたる
Last edited by CLxG; 07-14-2014 at 05:57 PM.
モブハントのバランスの見直し
・指定されてないリスキーモブと偶然に遭遇することはあっても、指定されたリスキーモブとの出会いが難しすぎです。それに偶然性を求めすぎて張込みコンテンツが続くのはもうやめてダサい。
リスキーモブが全然リスキーじゃない件について
AやBは瞬殺、Sでも2,3分しか持ちません
GT時間にはやるなっていうコンセプトなんでしょうか
コンテンツファインダーの申請中にバディが使えないため、バディを使う頻度がかなり少なくなってしまってます。
バディ自体は便利でいいと思ったのに勿体無いんで、コンテンツファインダーの申請中でも使えるようにして欲しいです
対人戦績についてなにか使い道は他に考えているのでしょうか
モブハントと同じようにアラグの時砂や油などに交換できればうれしいです
何でもかんでもFATEを絡めるのを見直して下さい。
いい加減飽きました。
蛮神には「ノーマル・真・極」の冠位があると思うのですが、リヴァイアサン・ラムウはいきなり真から始まっています。
これは何に対しての真なのでしょうか?
ノーマルがあって、真・極と行くのは納得できるのですが・・・
ナシュのくしゃみはどなたの声ですか?
事件屋のクエストは相変わらずのヒドさで大変楽しませていただきましたw
事件屋は今後、暁と関わったりするのでしょうか?
暁のメンバーの顔芸をみたいです!
フロントラインめちゃくちゃ楽しかったです。
ただ、1マップしかないので回数こなすと飽きが見えてくる危惧を持ちました。
フィールドを増やす、またはスタート地点をランダムにするなどの変更をのちのちほしいかなと思いました。
そのような予定はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.