フロントラインをプレイをするにおいて状況においてジョブチェンジをする・・・といった事が現状厳しいです
1度ジョブを変えるとpvpスキルを1から振りなおしてアクションを設定するというのは1分1秒が大事なこのコンテンツで致命的だと思います
ジョブ毎にPvPスキルの強化設定と使用アクションを保存できるように修正してもらいたいです
フロントラインをプレイをするにおいて状況においてジョブチェンジをする・・・といった事が現状厳しいです
1度ジョブを変えるとpvpスキルを1から振りなおしてアクションを設定するというのは1分1秒が大事なこのコンテンツで致命的だと思います
ジョブ毎にPvPスキルの強化設定と使用アクションを保存できるように修正してもらいたいです
2.3でハウジングのコンテンツがたくさん増えましたが、私のFCはハウジングを購入することができませんでした。
せっかくお金もためたのに、土地が無くて購入ができません。
2.3の内容を楽しむどころかスタートラインにすら立つことができないので、できるだけ早く何とかしてください。
また、個人宅の実装も2.38で行われる予定だそうですが、個人で欲しいと言う需要ももちろんあると思いますが、私のFCもそうですが、FCで家を購入したいと言うFCもまだまだ沢山あると思います。
個人宅実装によって、FC用のサーバー容量も難しくなる可能性が考えられると思いますが、どのようにお考えでしょうか?
雑魚モブ手配書やFATEモブ手配書の報酬なんですけど、これ1桁間違えてませんか
フロントラインのMAPを追加希望します。
リスキーモブは正直
沸き待ち
早いもの勝ち
瞬殺
という印象でまったく楽しめていません
まずは最低限モブのHPを4~8倍以上に増やしてください。
そして、トリガーアイテムくらい用意してください。(トリガーアイテムは、縁のあるIDの宝箱からドロップしたり、FATEの報酬で出たりするとかでもいいです。当然、バザー取引可能で。アートマの20倍くらいのドロップ率で)
欲を言えば、repop間隔を30~60分くらいにして常時popしててほしいんですが…
湧くの待って駆けつけるだけのフィールドコンテンツはいい加減ウンザリです。
Last edited by signal; 07-11-2014 at 04:52 AM.
リスキーモブが調整不足かなと感じました
全体的な調整お願いします
フロントラインのマッチングシステムをフルパーティ毎に揃ったらインスタンスに順番に割り振る等のマッチングシステムの変更をしていなかったのはなぜでしょうか?
現在の仕様で辞退による問題は想定できなかったのでしょうか?
ダンジョン道中の薬品類は何故あ
Player
誤爆
ダンジョンの道中の宝箱、何故薬品がはいってるんですか?
あまり、使われない調整になっていますが、道中の宝箱に哲学素材を移しませんか?
もしくは撤廃で
装備を軍票に変えての方が哲学と同様に選ぶ自由が得られます。
また、モブハントのリスキーモブの体力は早い者勝ちの取り合いになりにくい程度の高さに変更を出来ませんか?
リンクシェルでハントしようにも間に合いません。
間に合う程度で良いのでプレイヤーの協力に期待するのではなく協力が必要にしてください。
チョコボ「訓練」について
まだハウジングの数足りてません。
せめてハウジング無くても追加要素の訓練やれるようになりませんか?(チラ
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.