ハウジングエリア等でたむろしていると思うんですが意外と雨降ってる時多い気がします。
これだけ雨が降る時が多いにも関わらずこの世界には雨に対しての備えがまったくないのは不自然じゃないですか?
要するに傘やレインコートを実装してください…
装備の干渉も気にしませんし風を受けて傘がしなるとかもなくていいのでお願いします…
ハウジングエリア等でたむろしていると思うんですが意外と雨降ってる時多い気がします。
これだけ雨が降る時が多いにも関わらずこの世界には雨に対しての備えがまったくないのは不自然じゃないですか?
要するに傘やレインコートを実装してください…
装備の干渉も気にしませんし風を受けて傘がしなるとかもなくていいのでお願いします…
Player
些細なことなんですが、座った姿勢のままカンパニーチェスト、マーケットボード、呼び鈴を弄ることができるようにはならないのでしょうか?
現状だと弄った瞬間立ち姿勢になってしまって違和感を覚えてしまいます。
もしくはマーケットボードや呼び鈴を弄っている最中でも自動ポーズ切替の時間を進ませてください…
もう少しナチュラルにこれらを弄りたいです…
分解はなかった事にしませんか?
竜騎士 なんとか してくれ よしだ
ポーズ変更のエモートは私自身とて気に入っていて他のユーザーからも好評だったと思いますが、これから先「本を読む」や「水を飲む」、「文字を書く」といった小道具を使ったエモーションを実装する予定はありませんでしょうか?
こういった道具を使ったエモートがあれば更にキャラクターが文字通り生き生きとすると思います。
座りながら本を読んだ状態で離席になるのが小さな夢です!
上記のようなエモートに限らずもっと日常的に使えるようなエモートがあれば、エオルゼアの世界に生きているだけで楽しいと思えるようなゲームになると思います。
小道具の整合性が問題でしたらハウジング内の特定の家具付近でのみ行えるエモートと言った形でも構いませんので是非実装の検討をお願いします!
Last edited by Amalis; 07-20-2014 at 01:17 PM.
現状すぐやってほしいという事ではありません。
クラフターをやりたいと、ゲームを始める人がいたとして、
どんなにがんばってもクラフターとして最前線にたつには、
バトルコンテンツ程の緩和が無い現在、敷居が高すぎになっていかないか。
今後クラフターコンテンツをどのように拡張していくかをご教示ください。
例:装備取得に必要なアイテム数を減らす。
無料ログインキャンペーンでどの位の人がログインしたんですか?
個室の明かりを暗くしたりできませんか?ランプの灯りだけですごしたいです。
Last edited by xyxyxy; 07-20-2014 at 05:48 PM.
上限300に達しなくてもスキルを上げていくと他のスキルが下がるのですが、これは修正」しないのですか? また、下がるスキルはランダム? 100までいったスキルにロックはかからないの? よろしくお願いします。
獲得のスキルが高いリテイナーが低レベルの物を取りに行く場合、ボーナスで量を採れるようにしてほしい。 HQは実質いらないんで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.