大型パッチのたびにアイテムの種類が増え続けていますが、カバンの拡張予定はないのでしょうか?
#カバン拡張がないにしても、アーマリーチェストに「釣り餌」枠を作ってもらえるだけでもかなり違うと思うんですが・・・
大型パッチのたびにアイテムの種類が増え続けていますが、カバンの拡張予定はないのでしょうか?
#カバン拡張がないにしても、アーマリーチェストに「釣り餌」枠を作ってもらえるだけでもかなり違うと思うんですが・・・
Last edited by chai; 07-10-2014 at 11:33 PM. Reason: 誤字修正
「大召喚」について続報、進捗状況でお話していただけることはありませんか?
今後のストーリー展開やコンテンツにおける、FFシリーズ作品からのキャラクターやBGMのコラボ参戦について
企画検討されていることでお話していただけることはありますか?
ゴールドソーサーも楽しみですが、ストーリーにクルルが登場する?と聞いて続きがとても楽しみです。
シーズナブルイベントがご無沙汰ですが・・・そろそろまたボンバードですか?
新しい期間イベントを考えていたら教えてください!
EQ2にあるヘリテージクエストのように、過去のFFの有名な装備などを取得するその装備にまつわるストーリーの長編クエを実装したりはしませんか?
もちろん強さは大した事がなくてもよくて、見た目装備用に取りたいと思えるものになればいいと思います。
DirectX 11対応はいつ頃ですか?
個人ハウスの概要も含めたハウジングコンテンツの今後の展望について、詳しく教えてください。
新しい”大規模コンテンツ”は、どんなものが検討されていますか?
そろそろ枠が増えて欲しいです。
アーティファクトや神話、アラガン、戦記装備とジョブ毎の装備が多くなってまいりましたが、愛蔵品キャビネットに入る装備の種類は増えないのでしょうか?
折角かっこいい装備・可愛い装備がいっぱいなので捨てるのはもったいないのですが、リテイナーもそろそろ整理に手こずっております。
よろしくおねがいします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.