ギルドオーダーを増やす予定はありませんか?
それと、ギルドオーダールーレットの報酬が少なすぎます。
もっとドカッとギル報酬を貰えるなど、変更してください。
ギルドオーダーを増やす予定はありませんか?
それと、ギルドオーダールーレットの報酬が少なすぎます。
もっとドカッとギル報酬を貰えるなど、変更してください。
SENアカウントの紐付けを解除できるようなサービスを今後開始していただけないでしょうか?
別のSENアカウントにスクエニIDを紐付けしたいので。
紐付けを変更してほしいとか、そこまで贅沢なお願いをするつもりはありませんが、
せめて解除だけはしてくれないと、たとえばパッケージを買い直して、
SENアカウントの紐付けを変更することすらできないので…。
最悪、幻想薬・ワールド移転サービスのような有料サービスでもいいので紐付けを解除できるようにしてほしいです。
よろしくお願いします。
Last edited by bosaneda; 07-18-2014 at 10:31 PM.
NPCがキャラクターの上部に台詞を表示させることがありますが、あれをPCでも出来るようになりませんか?
漢の叫びをキめたいんです
後、エモーションで叫び声を上げるとかできませんか?もちろん声付きで
漢の叫びをキめたいんです
アートマ取得率を緩和する予定はありますか?
以前すぐにはしないような話をしていたのは覚えていますが、神話の取得がしやすくなったのは実質アニムスとノウスにとってはそこそこながらも緩和として働いていると思います。
個人的にはアートマのせいでゾディアック放棄しています。
アートマ全部もらえるなら、その後必要な神話が倍でも平気なくらいアートマに絶望していますw
次の強化がきたら、緩和しましょうよwww
水神の魔境のドロップ緩和とかありますか?
レスは全部みてませんので、過去レスにあったらすいません。
聞きたいことは、
今後も即死ギミック前提ですか、という点。
即死ギミック全部否定するわけではないですが、どれもコレばっかりです。
難易度の調整がしやすいのかな
と思いますが、やってる側としては難しいどうのこうのより、あまり面白さを感じないです。
PTで協力して戦っている感がないのです。立て直す余地がほぼないので、敵と戦っているというより、ギミックと戦っている感じです。
余談ですが、
ハードヴィジルのラスボスは、初めてやってて面白いと感じました。
細かいことを書くとネタバレになるので書きませんが、純粋に強い敵と戦ってる感じがしたからです。
メインクエストに出てきた新キャラの超ロングヘアーはプレイヤー用に実装されますか?
あれくらい長い髪型が欲しいです!装備に干渉とか気にしないのでよろしくお願いします!
モブハン用のFATEボスが固くなったようですが、アートマ集めしてる身としては回れる回数がへって迷惑してるいます。
この現状をどう思いますか?
運営サイドとして、パッチ2.3(2.2でもイイです)を、どう評価しておられますか?
話せる範囲でかまいませんので、お聞かせ頂きたいです。
大召喚とも蛮神召喚とも言われる、FCやLS単位でエギではなく蛮神そのものを召喚するシステムの構想があったと思うのですが、どうなっていますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.