HUDの、バフやアイコンリキャストなどを見易く(変更できるように)して欲しいです。
具体的には、バフはデバフだけが大きく表示されたり、デバフは赤みがかる、バフ青みがかるで区別されたりする、
リキャストは残り秒数がそのまま表示される、また、デザインを変えて「リキャ溜まってないよ」と一目で分かるように、など
HUDの、バフやアイコンリキャストなどを見易く(変更できるように)して欲しいです。
具体的には、バフはデバフだけが大きく表示されたり、デバフは赤みがかる、バフ青みがかるで区別されたりする、
リキャストは残り秒数がそのまま表示される、また、デザインを変えて「リキャ溜まってないよ」と一目で分かるように、など
ミラージュプリズム関連ですが、シンプルな鉢巻とかリボンとか、
凝ったものでなくて全然良いので、見た目だけの装備をもっと増やして欲しいです。
新生そろそろ1年になりますがプレイヤー人数も落ち着いてきたと思います
アクティブ人数の少ないサーバの統合など行う考えはありますか?
少ないとこは募集も少ないとよく聞きますし・・・
(一年で統合は外聞がというのもあるかもですがぶっちゃけ60?は多すぎると思います。管理も大変な気もしますし。何より人数が減ってるのを見て寂しい気分になります(´・ω・`))
今年中にはここまでやりたいっていう開発目標はありますか?
自分はPS3ユーザーですが、PS3を切ろうと思ったりはしますか?
FF3のクリスタルタワーは次回(次の次のパッチ)で終わりそうですが,
今後,他のFFシリーズのモチーフ投入はあるんですか?
ミッドガル・・ザナルカンド・・コクーン!?・・・
結婚システム導入に合わせてウェディングドレスも実装されると思うのですが、
ウェディングドレスも最近のクラフター製造の流れと同じく、
追加素材(超レア)
追加主道具(超マゾ)
追加秘伝レシピ(超マゾ)
が必須のコンテンツになるのでしょうか?
ハロウィンはマンドラーズの被り物でお願いします![]()
「アートマ」…いずれは集まるだろう、と意識せずにエオルゼアを駆けまわる日々を過ごしてきました。
「神話」が集まったので、「お、他の”古の武器”をゼニスにしておくか」とか「お、サブ職用の装備を揃えておくか」とかと、カンストする前に消費してきましたが…
気が付いたら。
全ての武器が「ゼニス」になり! 全ての武器が「神話装備」になりつつあります!
吉田P~! も、もしも「神話」交換用の品がすべてそろっても「アートマ」揃わなかったら……ど、どうしたらいいんですかぁぁ~!!
すみません、もうひとつ。
パッチ2.4のイクサル族で、最後の蛮族クエストが装備されると聞いております……あれ? 最後!?
「そんな話、聞いてないゴブ」「そうそうそうだっちゃ」「ずるいクポ~」「クエックエェェ!!」
と他の蛮族たち(?)の嘆きが、冒険の合間にも聞こえてきます。
確かにIDや蛮神、育成等のコンテンツに波及もしてますが、冒険としての醍醐味でもある「蛮族クエ」について、やはり今後の更なる展望は無いのでしょうか~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.