ずーっと前から疑問に思ってたんですが、外地ラノシアにチョコボポーターがないのはなぜですか?
テレポ代節約したい時に凄く不便です
ずーっと前から疑問に思ってたんですが、外地ラノシアにチョコボポーターがないのはなぜですか?
テレポ代節約したい時に凄く不便です
フォーラムで叫ばれた旧来のMMORPGにありがちな要素が実装してみたらことごとく不評ですが
このことについて開発はどう認識されていますか?
最近始めたのですが前のシーズナブルイベント(13コラボ、ドラクエ、雪だるま等)のアイテムは手に入れる事はできないのでしょうか?
召喚と学者、共存出来ないでしょうか?(´・ω・`)
フィジカルボーナスを振り直さないと、実質どちらかしか出せない現状が悲しいです(´・ω・`)
Last edited by Luiza; 07-14-2014 at 08:12 AM.
本職ヒーラなのですが、ギミックの解除失敗=即死でレイズナーと化しています。(そのレイズも衰弱状態では大体ジリ貧になって、全滅します・・・)
即死ギミックを否定するつもりはありませんが、各コンテンツそれぞれに即死を盛り過ぎではないでしょうか?(´・ω・`)
一部を致命傷な大ダメージ程度(HP全開であれば耐えられる程度)にしてくれれば回復のしがいも出てくると思っているのでしょうが、いかがでしょうか?
以前吉Pはきのこのやま派だと言っていたのでたけのこの山派の私もきのこの山を食べてみました。きのこの山もおいしいですね!
ところで吉Pはアポロチョコも2つに分けて食べるのでしょうか?私は一緒に食べます。
始めてMMOやりましたが、すごく楽しいです~。特にフレとエモート合戦になるのが面白いです。ひとつリクエストなんですが、大の字に寝転ぶエモートが欲しいです。他にも今後のパッチでエモートを追加する予定はありますか?
Player
クラスの職扱いをやめて、旧の「武器のアクション」のカテゴリーに戻して、キャラクターのカスタマイズ要素にしませんか。
単発アクションつきの武器防具アクセサリーなんかも投入できそうな気がしますが。
自宅のベッドでも宿屋のようにログオフ・ログイン出来るようになりませんか?お家で寝たのに戻ってきたら家の外ですごく寂しいです・・・。
ギャザラーやクラフターもPTに参加できるようなコンテンツの追加予定はありますか?
例1:ファイター4ギャザラー4の8人PTでIDを攻略。ファイターはギャザラーを護衛
例2:フロントラインでファイターを補助するような支援アイテム(バリスタや回復薬など)を即席で製作
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.