以前やったエオルゼア領勢調査を定期的にやって欲しいです。半年に一回とか・・・
以前やったエオルゼア領勢調査を定期的にやって欲しいです。半年に一回とか・・・
以前行われていたFF13とのコラボイベント時にはプレイしておらず、装備品や髪型をとる事ができなかったのですが、
この先装備品や髪型をもらえる事はできないでしょうか?
ギャザ&クラ での最強クラス(禁断で)あってもいいと思っています ギルで最強クラスが買えるなんてと そんなことを言っていた記憶があるのですが
ギルが神話戦記に変わってだけの感じがします
素材も フィールド狩り 敵のレベル55以上で6名以上必要な強さでドロップする確率も10%くらいで LS FCメンバーで時間を決めて狩りに行けると思うんです
採掘などでも掘れる確率を3%?の確率で入手できるくらい って言うのはダメですか?
ウルヴズジェイルは現状ほとんど使用されてないのでしょうか? 再利用というわけでないのですが 神話を売ってくれ?発言で 裏金(ギル)を支払って敵と戦い
神話 戦記 同盟記章 軍票 どれかもらえる用にしてはどうでしょう? (邂逅編4層みたいに敵がいっぱい出て来る奴で1体 何ポイントで時間制限付きで時間が来たらそこで終了みたいなもの)
ダンジョンに関して今は初見でも40分くらいでお手軽にできるものばかりですが 早くて20分くらいですか 1個くらいその倍以上の時間がかかるダンジョンがあってもいいと思っています。8人PTで 途中で二手に分散してそこそこ進んでまた合流みたいな 早くても40分くらいかかるようなダンジョン
まだまだ言いたいことはありますが この辺で
ポニーテール実装を首を長くして待っているんですが…一体何時になったら実装されるのでしょうか?
アーマリーシステムについて。
アーマリーシステムがいかされていない気がしますが、今後アーマリーシステムをいかしたコンテンツやバランスを考えていますか?
美容師コンテンツなんですけど・・・
髪形は順調に増えてるんですけど、髭とか刺青とかフェイスペイントは増えないんですか?
そういえば宿屋の美容院呼び鈴の柱が床屋になっているのはなぜですか?
モブハントの登場で最高ILの防具の排出が実質無制限になりましたが、
バハムートやクリスタルタワーのの週制限を廃止する予定はあるのでしょうか。
スタイルなんですが
今現在ミコですが、チャットでよく胸の話題になるとキャラの胸が小さいと意見が多く聞きます。
以前にもヨシPが胸は結構多きんだけどなぁ~・・で話が終わってましたが。これで大きいのならヨシPは貧乳派なのだと(ロリコン確定)烙印されてますw
@2,3サイズ上げて欲しいです
肌の色も差別問題で考慮中でしたが、キャラ作成時には色指定できてるので問題無いとおもいますがどうでしょう?肌の色(夏は小麦色に焼きたい)、胸の大きさ変更は無理なのでしょうか?
フリートライアル版の実装予定について教えて下さい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.