旧の頃から含めて一番長くお世話になっているせいか宿屋が一番落ち着きます。
折角リテイナー呼び出しもできるのですから
宿屋でも合成や修理ができるようになりませんか?
旧の頃から含めて一番長くお世話になっているせいか宿屋が一番落ち着きます。
折角リテイナー呼び出しもできるのですから
宿屋でも合成や修理ができるようになりませんか?
剣の鞘って結局どうなったんですか あと天気予報もなにか情報を・・・・
モブハント結局取り合いになってるんですが吉田pの取り合いってどういった意味でのとりあいなのでしょうか?
結局見つけたもの勝ちになって遅れた人は攻撃どころか見ることもできないのですが・・
E3で、2,4で忍者実装予定、さらにタンク、ヒーラーも今後追加していく予定だとおっしゃっていましたが、
既存のロール以外のロール(例えばバッファー、デバッファーなど)を追加していく予定はあるのでしょうか?
Last edited by REFUSED; 07-12-2014 at 12:12 PM.
お引越しがしたいんです!!
土地の売買はどうなりますか!?
クリスタルタワーも終わりが見えて来たんで
次の過去シリーズ由来のコンテンツについて
ちょっとでもいいんで聞かせてくれないですかね?
月?地底?次元の狭間?瓦礫の塔?
そもそもエウレカどうなるの?とか
ちょっとでもいいんでなんかないスかね!
侵攻編までクリア済みでの意見ですが、正直ギミックなどストレスが溜まるだけで全く楽しめません。2層なんてその最たるものかと思います。
FF14はこのままの路線でバトルコンテンツを縦に伸ばしていくだけなのでしょうか?
このまま際限なく難易度だけ高くされてもいい加減ついていけません。FFらしさ?微塵も感じられません
ライトユーザーがアニムスやノウスを完成させるころには、数段上の性能の装備が出回っているため
ゴミ性能になっているということはないのですか?
もっと各ギルドにも目を向けてやってください。
カンストしてからの空気感がハンパないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.