そろそろ、ソロ(シャレじゃないよ^^;)ダンジョンは解禁されますか?
バディランク20が、その布石なんじゃないかと期待しています^^
そろそろ、ソロ(シャレじゃないよ^^;)ダンジョンは解禁されますか?
バディランク20が、その布石なんじゃないかと期待しています^^
最新コンテンツでも上級者しか経験出来ない武器が得られない上級者優遇のコンテンツが多いと思うのですがこのような中間層置き去りの楽しめないゲームデザインを見直す事をお考えですか?
今後もエンドコンテンツに謎を解くようなストーリーやムービーを付けるつもりですか?
オスミコッテの立ちポーズに一度顔(髪)を触るような仕草をしてからポーズを変えるものがありますが、少しの動作なら大丈夫なのかなと思い、今後
・傘を開いてさす
・本を開いて読む
・タオルで汗を拭いて首にまく(タオルをはたいて肩にかける)
・おもむろに沢山のアクセを鳴らして威嚇する
みたいな小道具を使った少し動作のあるポーズなんかは出来るようになりませんか?
そろそろ今までのコンテンツとこれからに関してのアンケートをとって欲しいのですが、その予定はありますか?
事件屋クエに期待してます。
続きあるんですよね?2.3のまだ終わってないんであれですけど
バハムート?
通う人達が優越感に浸れるような装備群またそこに集約するんでしょうしがんばれば?としか言えない・・・・
Last edited by Altenanya; 07-12-2014 at 08:03 AM.
がんばってクリアしても運が良くないと次のバハムート来るまで入手できません、
邂逅編の時も結局でず、週間制限緩和後武器狙いPTに入り40週前後まわってやっと
メインの武器が出ました。今回も5月にクリアしてまだ武器でずにモチベーションが
もう全くありません、これから忍者も実装されさらに新しいタンクやヒーラーも増える
とか聞きました、銃術も実装するとかで武器がどんどん増えてもうメイン武器が出る気
がしません、そこでですがなにか救済実装する予定ありますか?例えば最難関コンテンツ
今で言ったら侵攻編4層クリアした時に確実にトークンみたいなのをドロップさせ5つで
好きな武器と交換できるとかの救済措置を実装する予定はありますか?
追記:必ずドロップと言っても砂油みたいに8人勝負ではなく、8人全員必ず一個入手できるということです。
Last edited by aramiolemon; 07-15-2014 at 04:26 PM.
Sサイズは庭具の組み合わせで登れるのですが、Lサイズは二階バルコニーまでが限界なので、なにか登れる方法が欲しいです。
星空を眺めながらダベりたいんです。
ほんの少し形が変わるだけでも欲しくなるので、もっと増やして欲しいです。
7月になり、段々と暑くなってきました。
ユウギリさんも、そろそろマスクを脱がないと辛いのではないかと思われますが、いかがでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.