PS4で宿屋に入るとファンが凄く回り出します。
でも、リムサのエーテライトやマーケット付近は人も多いのにPS4は静か。
宿屋の何がそんなに負担になってるのか謎です。
出来れば静かにしてほしい。
PS4で宿屋に入るとファンが凄く回り出します。
でも、リムサのエーテライトやマーケット付近は人も多いのにPS4は静か。
宿屋の何がそんなに負担になってるのか謎です。
出来れば静かにしてほしい。
ポーカなどのトランプや、オセロ、将棋などを入れる予定はありますか?(もちろん対戦型で)
ギャザクラの難易度がインフレの一途を辿っており、知人の大半が既に匙を投げてしまっております。
この調子で地下工房が実装されたときの難易度に戦々恐々しておりますが、どの程度の難易度を想定しておりますか?
要望になってしまいますが普通に50まで上げることができた人であれば誰でも参加できるようにしていただきたいですが・・・。
以前“FINAL FANTASY GO THERE”の中で行われた北瀬さん、鳥山さん、間さんとの居酒屋対談で、FF7のレッドXIIIのマウントを計画していたがボツになったとのことで、マウントがだめならミニオンで出せませんか?
吉田Pが今一番作りたいコンテンツを教えてください。
巨乳ララフェル欲しいです。(旧ロドストの
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=237962
この方みたいに)
(あと頭身も旧14でおかしかった-他の種族とトップとボトムの見た目が違った-のを直していただければララフェルに戻りたい)
Last edited by Lovely; 07-11-2014 at 06:45 PM. Reason: リンクを追加
禁パルムを実行して、早一年になろうとしています。(西日本ならブラックモンブランがあるんだが・・・くっ)
私の署名は、寿命までに叶いますでしょうか?(´・ω・)
存分に語ろうではないか。
全世界から要望が殺到しているリミットブレイクの見た目をジョブ毎に差別化する案件ですが
なにかしら進展があればお願いします
何故か日本じゃこれ関係の話ちっともしてくれないんですよね……
美容室での目の色と肌の色を変更できるようになるのはいつごろでしょうか?
昨年のPLLで人種的な問題上、慎重に検討していると言って半年以上経ちましたので、そろそろ教えてください。
拡張パックでジョブ暗黒騎士が両手剣のDPSで実装されますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.