今年のおみくじは大吉だったそうですが、半年を振り返って見てどうですか?
今年のおみくじは大吉だったそうですが、半年を振り返って見てどうですか?
河本さんのメインジョブと基本のプレイスタイルを教えて欲しいです。
コンテンツの難易度やゲームバランス関して、開発内ではどんな感じで調整が進んでいくのでしょうか?
開発内で意見が割れることもあったりしますか?
Last edited by Isca; 07-18-2014 at 09:21 PM. Reason: ちょっと言葉が違う気がしたので
旧FF14が成功していた場合、物語はどこまで考えられていたか教えてください。
また現在の状態との違い(物語の)を教えてください。
Last edited by hagetenai; 07-18-2014 at 12:14 PM. Reason: 追記
旧FF14にいた人間タイプのバディはあの後どうなりましたか?
再実装はいつ頃になるのでしょうか?
将来的に、魔法『リフレク』は実装予定にありますか?
クリスタルタワーの現状が油取得周回になってる現状をどう思われますか?
古代の民の塔は装備の取得制限だけだったので、胴装備以外が流れてましたが、シルクスは油とミニオンと稀に石にロットありますが、装備品がほぼ流れています。
今後の対応策等ありましたら聞かせてください。
既存装備のデザインのリファインは無いのですか?
材質の色違いだけで形はそのままというどうかと・・・
Last edited by kfinmiry; 07-19-2014 at 08:07 PM.
私は決して思っていないのですが周りのプレイヤーからはプランナーの仕事の結果がドンドン新生FF14がミドル層以下のプレイヤーを無くしてるよねって声を沢山聞きます。
今後もドンドン新しいスタイルのゲームに進化出来るよう何を今お考えの上業務を行っていますか?
FF11と比べると、バトル中心のプレイヤーに一攫千金の機会が少ないように思います。
ダンジョンの宝箱に価値の高い(100万ギル位する)売却可能なアイテムを用意する予定はありませんか?
ローレベルダンジョンにそういうものがあれば、ローレベルにも人が集まると思うのですが。
Last edited by Dalzakk; 07-21-2014 at 06:04 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.