宿屋で出来ることは、全て低コストで個人部屋で出来るようにして欲しいです。(ホームポイントも含め)
せっかく家があるのに、宿屋でログアウトしてます…
宿屋で出来ることは、全て低コストで個人部屋で出来るようにして欲しいです。(ホームポイントも含め)
せっかく家があるのに、宿屋でログアウトしてます…
以前の質問でも書かせていただきましたが改めて。
掲示板サイトやつぶやきサイトを見てると、ゾディアックがマゾいのは、絶対に◯本せいだ、間違いなくあいつの仕業だと声高に
書き込んできる人がいます。
ボクは昔から河◯さんのことが嫌いではないし、今回の件に関しては無関係だと思います。
回転木馬の一件も今となっては思い出となりましたし、ぜひ◯本さんの責任ではないと公式で説明していただければと思います。
河◯さんこれからもがんばってください。是非よろしくお願いします。
探検手帳が探検する時間以上に待つ時間の方が長いコンテンツになってしまった事について、リードプランナーとして意見をよろしくお願いいたします。
以前はなかったのですが、最近CFでEU/NAの人と一緒になることが増えたような気がします。
これはやっぱり、壮大な実験か何かなんでしょうか?
どんな人なのか知らなくて FF 河本 でググってみたら検索結果がひどいんですけど・・・大丈夫ですか?これ
新IDのボス宝箱から哲学素材を出すようにしたのは、新装備が簡単に揃うと悔しいからですか?
Last edited by Journey; 07-21-2014 at 12:32 PM.
モブハントなんですが、定点で張り続けていてやっと湧いたと思ったら徒党を組んでる人が揃うまで殴るなと言われ先に殴ろうものなら見殺しにされる。
Bでさえソロで殴れば暴言を吐かれて泣きそうになります。
ある程度自由度を確保しようとするならこうなるのは仕方ないのでしょうか。リードプランナーの御意見をお伺いしたいです。
FF11プロマシアの呪縛ではプロデュサーやってましたが、14でもプロデューサー狙うのですか(笑)
FF11時代の経験を生かした部分はありますか?
あるとしたら、どういうところですか?
前プロデューサーの田中Pと現プロデューサーの吉田Pの上司としての個性の違いを教えてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.