印章BFのような、ドロップ率1%とかでもいいので、長くパッチ更新されても長く遊べるコンテンツ実装の予定はありませんか?
暇つぶしにバハ終わったメンツで金稼ぎBF行くか!みたいなそういうの。
まぁIL制がそれらを全て難しくしてる気もしますが。
印章BFのような、ドロップ率1%とかでもいいので、長くパッチ更新されても長く遊べるコンテンツ実装の予定はありませんか?
暇つぶしにバハ終わったメンツで金稼ぎBF行くか!みたいなそういうの。
まぁIL制がそれらを全て難しくしてる気もしますが。
あ、あとIL制についてどう思いますか?
IL制はパッチの度に旧コンテンツが過疎となり、新コンテンツがそれなりのボリュームを必要としますが、WOWと比べて絶望的にコンテンツの量が毎パッチ少ないですが、それを今後どうカバーしていこうと思いますか?
吉Pがいないと思って素直な気持ちを生放送で答えて欲しいです。
モブハントや今回のクラフターには携わりましたか?
ワタシは14の世界観がとても好きなのですが特に好きな場所はありますか?また、その場所でお弁当を食べるなら何がいいですか?(。・ω・。)
Player
アニマやリスキーモブから懐かしいFF11の臭いがします。
河本さんのお仕事でしょうか。
Player
外国産MMORPGで最も好みのタイプのものは何ですか?
おっと、忘れてました。
マウント:ママチャリ は実現性があるんでしょうか?あの時の自転車です。
存分に語ろうではないか。
何でいつもアロハなの?
RPGの面白さはどこにあると思いますか?
クールビズとかいう中途半端な存在についてどう思いますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.