同意ですね。
哲学素材抽選から減らして欲しい
メインタンクでかなりID回ってますけど、今だにロードガントレットとプロテクターガントレット持ってないんですよね(白目
同意ですね。
哲学素材抽選から減らして欲しい
メインタンクでかなりID回ってますけど、今だにロードガントレットとプロテクターガントレット持ってないんですよね(白目
IDで哲学素材がドロップするのはいいと思うんですよね~
ただボス箱からドロップするのをやめてもらえれば哲学素材が欲しい人にも装備が欲しい人にとってもいいと思うんですが運営さんどうですかね~?
あまりにも出過ぎていて価値も暴落している状況なので、出ても全く嬉しく無い。
インファントリーくらいが程よい努力でモチベーションが維持できました
最近のダンジョンの方は、行った所で装備すら出ない可能性を考えると頑張ろうという気力が…(´;ω;`)
Player
前にも私が同じ投稿をしましたが、その時は時期がはやかったのかあんまり賛成する人がいなかったと覚えています。
ただ、いまの新エキスパート3ダンジョンはIL制限も70になっています。
制限IL70のダンジョンをクリアして報酬をIL70にもらうことはもうこのダンジョンをやっても成長できないことを意味します
それはすこしひどい処置だと思いますね。
Last edited by iblis; 07-10-2014 at 03:34 PM.
こういうのがIDを途中抜け、入ったらIDを確認して抜けるような行為の要因に絡んでるとも思えるんですけどね。
報酬に期待できないから余計に抜けるんですよ……。
せめてラストの箱から素材とかやめません?
PTの空気も悪くなるんですけど。
Last edited by Rhubarbe; 07-10-2014 at 11:55 PM.
2,3追加の新ID3つからは、ホント哲学素材ボスドロップを止めて欲しい。
折角新しい装備追加したのに出るのが素材とか、特に最後で出ると萎えるってもんじゃない。
新ID道中箱が使えない薬品ばっかり(その他は見たことない)で
開ける価値が無いので、ここに哲学素材入れれば良いんじゃないですかね。
せめてボス箱からは装備でて欲しいです...やっぱりボス倒して水とかワインとか血とかだとダンジョンに通う気力が無くなってしまうので...
ハルブレーカー周回してますがきっついです。1/19?マジですか?おかしくないっすか?
全然でないねー1/10かな?とかチャットしてたのがアホらしい・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.