神話素材何でも10個で、
装備チケットに交換とかあると良いんですけどね。
神話素材何でも10個で、
装備チケットに交換とかあると良いんですけどね。
アテナ胴でないなー、1回出たけど、GREED勝てなかった~
竜さんで行くとでないしなぁ、ネクサスがコルタナだから、ナイト出動してるしなぁ
分解もできるから、運よく出てもGREEDではなかなか厳しい
昔のブレイフロクスでインファントリーとかは、GREEDでも意外と貰えてた頃が懐かしい
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
2.4で神話トークン廃止につき
次の新IDでは神話素材が出ます![]()
ア~テ~ナ~!って追叫びたくなったw
ともかくID回ってるうちに、シルクスリセットが来るな・・・・装備が拝めず><;(ウェーン
ミラプリ用にとID数十回は回してますが、装備が全然出ません。
装備枠確定でも狙ったものは中々出ないんだから、せめて装備枠は確定にしてほしい。
私も今週、ヒマがあれば
DLレンジャーカリガを取りに
アムダハードへ30回以上は行ってますが
1回も出ず、コークスや純水、妖異の血等
素材しか出ません。。。
せめてボス戦後は、装備品を出して欲しいです。
戦記は1日目で450になるくらい周回してます。
本当に、出るのか不安になってネットで情報探したり
ストレスが半端ないです。
それか、哲学のDL装備マケボで出すとか
とにかく、どうにかして欲しいです。
エリクサーやポーション等がでる宝箱から素材で
ポーション等は、くラフターさんが作って
マーケットで売って金策にしたらいいのにと思います。
もちろんもう少し作りやすいように
材料の緩和が必要かも知れませんが。。。
2・4の新IDのボス箱に神話素材入れるとかしないでください。
お願いします。お願いします。
見える見えるぞボス箱から珪化木がでて皆ががっかりする姿が・・・
見えないといいなーいいなー・・・目つむっていよう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.