え!?今回のパッチでもスルーされたんですか!?![]()
え!?今回のパッチでもスルーされたんですか!?![]()
もういい加減に修正して下さい。
イクサルクエのおかげでしょうか、哲学素材の相場も落ちて以前より入手しやすいと思います。ボス宝箱4個全部素材(ワイン2・妖血1だったことも)とかやる気なくなります。と言うか装備をほとんど見ません。素材とアクセばっかです。自分はゾディクエやってませんし、神話戦記が欲しいわけでもないです。ミラプリ用に装備が欲しいんです!次のパッチでは是非修正して下さい。なんか最近パッチ毎に楽しくなくなって来てます。(すみません、他のコンテンツのストレスも出てしまいました)
ワインさんの出現率の高さは異常!
またまたまたワインかー!って、ネタじゃなくて本当にゲンナリするくらい出てはスルーされてます・・・
もうワイン見たくないよ・・・
ヴィジル30回は行ってるんだけどアレスは1部位しか出てないんだよね
こういうゲームバランスに関係ない部分で絞るのはやめていただきたい
とにかくコンプさせないことでコンテンツ寿命を延ばそうとしているのが伝わってくる
次のIDの報酬は神話素材ですかね…
そして半年後は戦記素材ですかね…
そしてその半年後は(ry…
一日、神話MAX分まわしても、アテナ装備皆無・・・・・・なんじゃこりゃー
素材アイテムの類は、道中の茶色い箱って、分けてください!
3体のボス箱に素材を入れる必要性ないんじゃないですか?
個人的にはパッチ2.38でなんらかの緩和が来て欲しかったんですけどね。
2.4になったら新IDが実装されて既存のIDは過疎るでしょうから、2.38が最後のチャンスかと思ってたんですが。
アテナシリーズは揃わないまま終わりそうです‥。
ええーっ!?2.4の新IDでは神話素材が入るんですか!?やめてください!!
神話素材何でも10個で、
装備チケットに交換とかあると良いんですけどね。
アテナ胴でないなー、1回出たけど、GREED勝てなかった~
竜さんで行くとでないしなぁ、ネクサスがコルタナだから、ナイト出動してるしなぁ
分解もできるから、運よく出てもGREEDではなかなか厳しい
昔のブレイフロクスでインファントリーとかは、GREEDでも意外と貰えてた頃が懐かしい
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.