先日のPLLにて、吉田Pの「24人で塔を駆け上がるイメージ」と聞いて、ドキドキしていました。
しかし実装されたモノを見てみると、即ワープゲートで階段をほとんど登れない!
ワープゲート、もう少し後ろにして、もうちょっと階段を登らせて欲しいです。
24人で螺旋階段を走り抜けたいのですが、どうかよろしくお願いします……!
先日のPLLにて、吉田Pの「24人で塔を駆け上がるイメージ」と聞いて、ドキドキしていました。
しかし実装されたモノを見てみると、即ワープゲートで階段をほとんど登れない!
ワープゲート、もう少し後ろにして、もうちょっと階段を登らせて欲しいです。
24人で螺旋階段を走り抜けたいのですが、どうかよろしくお願いします……!
どの位伸ばして欲しいかによりますがあまり伸ばして欲しくないですね。
古代民の迷宮の雑魚も居ない無駄に長い道中はうんざりですね。
今くらいがちょうどいいかな?
レターライブでは石が3割くらいとの事でしたが、油の産出はどうなんでしょう・・・
手遅れだとは思いますが 繋ぎのクリタワ装備<<<<強化戦記なのは自明で、
サブキャラ用と言うのも戦記装備は余った戦記で取れるわけで、
油希望者しかほぼいません。
というか自分がクリタワにいっても、見た目装備に欲しいなって思っても、サブにいいなって思っても、
やはり油・・・となってしまっています・・・
せめて産出確立が鏡並あるいは24人ロットであれば多少諦めはつくものの、
下手したら8人で毎日周回しかねません。
アプデ間もないのにも関わらず道中パスだらけな現状がちょっと寂しい気がします
3回行って2回最後の箱に石と装備だったんだけど
3回目の最後、追加箱出て3つドロップかな?と思ったら
装備とマメット。
最後が1つの時もあるなら仕方ないと思うんですが
追加箱で石枠削ってたりしないですよね?
そこまでは伸ばして欲しいとは思っていません。
現状螺旋階段部分ではほとんど階段を登れていないので、螺旋の角度としては30°ほど、時間としては通常走りで5秒ほど伸ばして欲しいなと思っています。
箱から3つ(装備+石+マメット)が出る場合もあります。
恐らくですが、石とマメットは別勘定でのドロップ確率だと思われます。
Player
まれに最後の箱が、4つになるっぽい。
その4つ目の箱がミニオンで、24人でロットだと思います。
石油装備は1つの箱で最大3種出てきました。
ちなみに油の確率はそこそこ高いと思う。少なくとも鏡よりは出てるような気はします。
3回行って2回油出ました。
石と油のせいで
装備がどんどん流れて行くのが勿体ないような気がする貧乏性です
あれだけ高い塔なのだから、超高速エレベーターかワープに乗って高空まで行くとか、
またはそういう演出のムービーでもあると嬉しかった。(バハ邂逅の下降エレベーターの様な)
懐古話で恐縮ですが、原作3だと「今何階だろう、後どれだけあるんだ...あ、イエロードラゴン来ちゃった強い」
という途方もない感があったので...勿論、マルチのゲームでそれだけ歩けとは言いませんが。
一部屋一部屋の広くて緻密なグラフィックは素晴らしかったです。
Last edited by TamanegiKenshi; 07-11-2014 at 04:05 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.