Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    labai's Avatar
    Character
    Laboi Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 80
    先ずわたくし自身の何度かの編集をおわびします。
    読み返して表現が足りないなあとおもった補足や改行の読みやすさを意識したもので
    文章の意図を変えるものではないので、ご了承頂けると幸いです。ご迷惑をおかけします。

Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    なるほど。
    ガイアの場合だと捨てゲーというよりも、高揚つけたがってるGCととにかく戦って1位を放置して高揚つけたがってるGCが1位のGC行くまで戦い続ける動きになっていて、高揚つけた2位が1位と当たっている間に3位が2位のリスも取って独占するパターンが多い気がします。
    3位からすると1位を挟撃する理由がないので。

なので、その作戦をする指揮官は余程申請合わせとかでメンバーを引き当てないと1位になった国か3位でいじめ抜かれた国が勝っているように感じます。
    ありがとうございます。manaでも3位が土地で逆転がないというわけではありません。
    繰り返しわたしの些少な体験で申し訳ないのですが。おっしゃるような試合と似たような展開も体験もしましたけれども、
    2位が返す刀で挟撃に向かわない3位を切りつけてくるだけでなく、それに便乗して1位が土地奪えひゃっはーと来るパターンも多く、
    3位は3位のままが多いように思えます。わたしの体験の範囲で大変恐縮なのですが、土地で逆転は稀でした。
    (1)
    Last edited by labai; 01-12-2020 at 12:52 PM.