Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    labai's Avatar
    Character
    Laboi Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 80
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    それ3位の国から捨てゲーされる気がするんですけど、マナだと捨てゲーとかないんですか?
    はい。仰る通り捨てゲーするプレイヤーはいます。地図など見たら放置してる人を見かけたこともあります。ですが割合としては少数のように感じました。
    わたし自身も何度か先述した3位の国の立場を体験していますが、最後まで(土地運を信じて)ゲームしているプレイヤーのほうが多かったです。

あと捨てゲーするプレイヤーがいたらいたらで、それだけその国の前線を支える枚数を減るわけですから、
    散々1国を挟んだ1位と2位の立場の国は前述の通り3位国側の土地やキル点をとりやすいですし、
    自身は3位にはならないので、狙ったり叶ったりという感じかもしれません。
    (0)
    Last edited by labai; 01-12-2020 at 12:37 PM.