申請合わせしてかなり強いチーム、パーティーを組める事が外部でも証されてます
そうですね 例えばDC mana で深夜3時くらいまで毎日しても野良の下層だと週20勝いかないのはざらにあります
指揮誘導無しは当たり前にあります 例えばパーティーにヒーラーさん5人タンク無しとか普通にあります
遠隔が多いのも野良ならではですね そこに申請合わせれる強パーティーが組めれると言うのは大変遺憾に思います 早急に調査して違反がもし本当に行われて居るなら厳正に対処して欲しい思ってます
追記
今もパーティー申請合わせ してる方がいたね LT合わせしてたね 運営が認識して無いことも無い思ってます 介入しないのは怠惰だと感じました
昨日は夜9時くらいから参戦して、二勝しかできませんでした深夜3時くらいまでやっても結果に残らない日はあります それが FF14名物パーティーガチャです それが普通ですよね それを申請合わせして強いチームが作れる言うのはやらしたらダメでしょ?運営が怠惰だと感じました
Last edited by Belief; 09-27-2023 at 08:39 AM.
FLに限った話ではないのですが対人戦績の取得上限をギャザクラスクリップの様にもうちょっと上げてほしいです。
モグコレ効果もあってかすぐに2万になるし交換品のコストも高いものは2万なのでそこを目指してたらウッカリあふれてたという人も多くいるかと思われます。
ご検討よろしくお願いします。
いつも楽しくソロ申請で遊ばせてもらっています
今日のManaDCのシルロも深夜5時までマッチングしていて
不慣れな人上手い人が入り交じり大変活気がありました
FF14で一番の人気コンテンツだと思います
今日も深夜遅くまで何十戦もしましたが一方的な蹂躙や轢き○しというのはとくになかったですし
指揮有り指揮無しによって遊びの幅があって一辺倒にならずとても楽しめました
下手で立ち位置が悪いのもあってCC技で何も出来ずによく倒されますが
こちらも下手なりにCC技で敵の固定や強者を妨害できたりするので
うまくいった時はとても楽しいですし相手も同条件なので倒されても理不尽だとは思いません
与ダメが20万程度で適正シルバーレベルの下手な人でも足し算さえできれば勝率33%維持できるFLは
野良ソロ弱者の事を考えたとても優しい作りだと思います
PLLでスクエニ社長が「FF14を宇宙一のゲームに育てていく」とおっしゃっていましたが
フロントラインに関してはすでに宇宙一の三勢力戦PvPゲームになってると思います
開発の皆さまには今の大規模小規模共通スキル仕様のFLをパッチ6.5以降も続けてほしいです
Player
砕氷戦が改修前よりも面白くないです。
やはりPvPなのになぜか氷を殴っている時間の方が多い、というのがつまらなく感じる原因だと思います。
改修前よりも氷を殴る時間が多すぎて人と当たることが減っています。(人との当たりが少ないから改修したのではなかったでしたっけ?)
その上で2000点は多いし、長く感じます。
一度にわく氷を少なくするなどの調整が欲しいです。
マップについても、自陣右サイドは飛び降りると逃げ場がなくなるため参戦しづらい原因になっていると思います。
このため、改修前は大氷は3国で当たっていたのに今は1~2国になっています。
大きく改修するのはもう無理だと思いますが、何かしらテコ入れがほしいです。
Player
砕氷戦は、氷殴るのが苦行だと皆思ってると思うんだ。
氷はかき氷機タッチの形式でいいんじゃねと思うので、
是非、古代アラグの力で魔道式かき氷機の実装をお願いします![]()
6.5本公開版で、フロントラインの調整何も無いじゃん それで良いと思ってる?運営さん
ストーリー拡張されるメジャーアップデートで何も触れない
7.0まで、このまま行くの? 流石にヤバいと思ったから書きに来ました
よくわかりました、クリコン重視 フロントライン軽視 公式フォーラム軽視 よくわかりました
信じてみよう期待してみよう思った私がバカでした
公式フォーラムで皆さんが一生懸命ディスカッションしても実が結ばれ無いのなら私は心が痛いです
心に刃を突き立てられたように傷付きました
私はもう無理だついて行けないこの運営には申し訳ないけど
Last edited by Belief; 10-02-2023 at 11:13 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.