male_playerさん、丁寧に教えてくださりありがとうございます!
恥ずかしながら自分はフロントラインにおいてはソルトからの範囲焼きが一般的だと思い込んでいました。
逆にmale_playerさんのお話をきいて北米の方の鯖の遊び方の方が自由度があり楽しそうだなと思いました。
せっかく様々なジョブがあるのだから、もっと自由な戦い方もあっていいかも、という気づきを得られました。
返信ありがとうございました!
Tarminationさん、私の質問に丁寧に答えていただきありがとうございます!
上記でも書いたとおり、自分はソルトからの範囲焼きが一般的なものだと思い込んでおり
それ+最近近接をはじめてみたものの思うような結果が出ず煮詰まっていたこともあり、バーストのタイミングにうまくあわせられないやきもきを感じていたところ、Tarminationさんが言った自由な戦い方というのが気になり質問させていただきました。
本当に純粋な理由で質問させていただいたのですが、不快な気持ちにさせてしまっていたら申し訳ありません。
そして質問への答えを丁寧に教えていただき、モンクはまだ触ったことがないですが自由に扱うことができたら楽しそうだなと思いましたので、今後触ってみたいと思います!
返信ありがとうございました!
こちらは返信へのお礼ですので返信不要です。