それPTで固まって動いて、はぐれた敵を食い散らかす戦法が加速するだけでは?
それPTで固まって動いて、はぐれた敵を食い散らかす戦法が加速するだけでは?
Player
補充機能は不具合で誰か打ち上げてて
受理されてたので直ってくれることを願いたい
PT組んで申請すると1人(離席等で)キャンセルすると
PT全員キャンセルされる仕様みたいです
改善してくれんのかなこれ
前々から要望してますが
押せなかった1人キャンセルで他突入にしてくれないだろうか
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
ヒーラーの弱体化はRWやヒドゥンゴージで意図も容易く足止めと執拗に追いかけ回し殺しねラインで前線にも立たず回復期待してても水汲み上げながら底にまんまと来た不慣れなプレイヤーを追いかけ回して殺してね、使う中身のプレイヤーのマナーの悪さから出た錆でもう少しヒーラーらしくヒドゥンゴージ等で行動出来ないのでしょうか?執拗に追いかけ回して殺しす事がヒーラーの仕事なの?疑問を持つほどヒドゥンゴージにて私は辛酸をなめさせられね、そう言うプレイヤーさん多いと思いますよ だからか攻撃できるヒーラーを運営が目指してくれるらしいから、良かったのではないですかね?(批判ではありません)
Last edited by SaKuha; 08-05-2019 at 09:19 PM.
助詞の使い方が不明瞭で言ってることの意味がとりにくいのですが、RWの件は、専用の別スレがありますので、あちら側でお願いします。
カウントが進んでいたプレイヤーが現行のペナルティ仕様になって続々と処分を受けていますが、そもそもいきなり処分を受け始めたということは、かなり基準が緩かった以前の仕様でもカウントが進んでいたためであることが主な原因であると思われます。
カウントを受けていたプレイヤーはその件をほぼ言及していないため、まるでいきなり処分を受けているようにみえますが、永久バンになるということは前の段階があったということを象徴していることをお忘れではないでしょうか?
個人的には、そのあたり、SNS等での外部ソースで印象操作が行われている感じを受けます。
緩かった段階でも警告や処分が進んでいた理由がなんであったのかは、開発も当人たちも公表していませんから、わかっていない事情に関する言及は現段階ではむずかしいと思います。
せっかくマップに地名まで用意してあるんだから、マップをクリックしたら「〇〇(地名)まで増援お願いします!」とか自動でアライアンスに知らせてくれる機能とかありゃいいのに。
Player
コンテンツ日替わりは、この先も変わらないのでしょうか?
開発チームは何故今頃コメテオゲーに戻したんですか?
今の現状どう思ってるのか責任ある立場の方の意見が聞きたい。
今の戦場全く見てないでしょ?
固定には黒魔ばかりコメテオ合わせゲーが今後も続くの?
タンクですらすぐ溶ける現状で一体何を目指してるのかサッパリ理解出来ません。
以前のコメテオ合わせには対抗策がありましたよね?
何故また戻したんですか?
こう思ってるのは私だけじゃないはず
コンテンツ退出時、突入した時のジョブで出てくるようにしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.