PCの名前の横に所属国の色のアイコン(国旗)を表示してほしい。
自分のPTのマップ上の表示をもっとわかりやすくしてほしい。
PCの名前の横に所属国の色のアイコン(国旗)を表示してほしい。
自分のPTのマップ上の表示をもっとわかりやすくしてほしい。
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
各勢力のリーダーのボイスつきで戦況報告や攻撃対象の指示を出して欲しい
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
一人では拠点占領できないようにした方がいいんじゃないかなと思います。
白旗→占領なら一人で出来てもいいと思うんですが、他国占領→白旗は最低3人ぐらい必要な感じにしたほうがいいような。
実際にどうなるかわかりませんが、一人で占領しに行く戦術が発達したり、ステルスクラスが追加されたりすると、
折角の大規模戦なのに、1vs1や少人数の小競り合いばかりになりそうな気がするので。
あと、一つの拠点を長時間保持していると、戦術点の上昇がアップするとかあったらどうだろうと思ったりもします。
Last edited by Chilulu; 07-12-2014 at 09:32 AM.
リザルト画面で各GCでの最終的なポイントを表示して欲しいです。
全方面に戦力を避けない微妙なバランスでどうしても手薄なところができて、スカウトプレイが有効なところもフロントラインの醍醐味だと思います。
自由度が下がると思うのでその提案には反対します。
ターゲットクリックゲーでデバフが必中っていうのはどうかと思いますわ。
Player
3つのグランドカンパニーの争いなのは十分承知の上ですが、やはりフレンドと楽しみたいというのもあるのでグランドカンパニーが違うフレンドとも組めるようにしてほしいです。
PTリーダーのグランドカンパニーに合わせる使用でも、PT内のグランドカンパニーの比率でもいいのですがウルフズジェイルのようにフレンドと楽しめる作りにしてもらえると、
より楽しめるように思えます。
なるほど中央の敵のポイントかなり大きいんだね。
ぶっちぎったのは拠点抑えてなおかつ中央も全部倒してたからか。
一時的に一箇所に大人数を集めてドンパチさせようっていう意図なのかな。
だとしたら、大ボス倒したあと1分間くらいIDみたいなボス空間扉で囲って出れなくして
デスマッチさせたほうが面白いかな。
敵勢力無視でボスだけ倒して即撤退じゃちょっと勿体ない気がする。
Player
マップ上でWAY POINTを知らせる仕組みあるといいと思います。
ABCの簡単なマーカーだけでもいいので、各部隊がどこへ向かうべきかを視覚的に伝えられるといいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.