流石に暴言過ぎませんか?
冷静になりましょう。折角良いデータを提示されているのだから。
意見が違う人に対して攻撃的にならず、自身の意見、主張を曲げずに続けましょう。
個人的な嫌悪感をここに一切書く必要ないと思います。
FLを良くしようとする為だけの建設的な議論をしましょう。
ーーーー
提案
・近接が活躍出来そうな障害物の多い狭小地形が主戦場に成り易いマップが来てくれると、違う切り口の集団戦ができるかもと思ってます〜
※遠隔と近接が両方活躍出来るってなると難しいかもしれませんが、このマップならこのジョブ使える!みたいな選択の幅は在っても良いんじゃないかと昔から思ってました。
人口を分断してしまうリスクは勿論あると思いますが、FLと言うパッケージの中で遊び方の幅が広がれば、ルーレット映えして良いかなーと思ったり。
→合わせて通常のFLルーレットの報酬を少し増やして上げて、それに付随するトークン獲得のマウントとかあれば、新規勢としても遊び方を選択出来て良いかもしれませんね。
一日一回ルレで行って、楽しいと思ったら続けてくれれば良いかなっと。
書いて思いましたが、ルーレットで回すってのを旨味増やすだけでも新規の方は観てくれるかも知れないですね。(流石に安直過ぎか・・・・)
ーーーー
追記しまくりすみません