スクエニにお願いがあります
コンテンツ自体は大変楽しいです素晴らしい
頼むからミラプリ有効にしてくださいお願いします
スクエニにお願いがあります
コンテンツ自体は大変楽しいです素晴らしい
頼むからミラプリ有効にしてくださいお願いします
味方が視認した敵をマップに表示して欲しいです
もしくは
「戦闘が発生した(している)場所」をマップ上に表示して欲しい
今どこがピンチなのか、どこでどんな規模の戦闘が発生しているのかが
マップを見れば一目瞭然だととても便利だと思いました。
中央のモブを倒したときにもらえるポイントが拠点占有に対して多いように感じます。
個人的な好みですが、周りを気にしながらモブ倒しをするよりも
拠点をめぐって多人数のPC同士ぶつかる戦闘のほうが好きで、
PvPなのにエネミーの取り合いもどうかなと思い、
もう少し陣地取り要素に重きを置いて欲しいです。
みなさんはどうでしょうか~?
複数のルールが欲しいです。
例)
●敵本陣にいる強力なボスを倒す(不滅ならラウバーンとかw)
●敵陣の旗を奪って自軍まで持って帰って3本先取した方が勝ち(キャプチャー・ザ・フラッグ)
等々
Last edited by ojisan; 07-12-2014 at 05:19 AM.
モンスターはいらないですね
PCとだけ戦いたい 参加の敷居は低いけどガチな戦いがいいです
<pos>で現在地を知らせる事が出来ますが、いちいち「カルテノー平原:外縁遺跡群」が頭に付くのが煩わしいです。
「<pos>劣勢!」とシャウトしたとして、
「((tekepoko))カルテノー平原:外縁遺跡群(24,23)劣勢!」とか文字数多すぎて意思疎通がはかりにくいです。
x,y座標のみのコマンドを実装して頂きたいです。
対人戦績で砂と油交換できるようにしてください。
モンスターは無くても良かったですね
それこそフロントラインにリスキーモブが湧いて
各陣営のリーダーが停戦ボタン押して受諾されると一斉にPvEに一時的に移行してとかあれば別ですが
PvPでPvEやる意味があまり無いですね
劣勢(1位の半分以下のポイントしか得ることができていない)のGCに挽回できるチャンスを与えてほしいです。
アウトポストに強力な護衛NPCがpopするとか、劣勢GCのプレイヤー全員に超える力がかかる等
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.