PVPの場合占いのアルカナシンボルの左側が使われることがありません
使われないあの左側に
ライトスピード効果中にライトスピードのアイコンを表示できないでしょうか?
PVPの場合占いのアルカナシンボルの左側が使われることがありません
使われないあの左側に
ライトスピード効果中にライトスピードのアイコンを表示できないでしょうか?
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
みんながみんな時間に余裕のあるヒマ人ばかりじゃねえんだわ。
時間の空いたときに気楽に遊べるコンテンツにきてワンサイドゲームばかりだとつまらんから最低限ルールは守って勝負しませんか?と言ってるわけで、そこにVC使ったりツール使ったりして連携とって参戦するのは平等じゃないでしょ?という話な訳。
徒党組んでこられるかたは自分が正しいから理解するきも無いだろうがね。
その最低限のルールなるものが記載された14の公式ページを教えていただけないでしょうか?
貴方の仰る「最低限のルール」が何かもわかりませんし
公式サイトも膨大ですから私も見落としてるかもしれません
Last edited by Nico_rekka; 07-07-2017 at 12:44 PM.
徒党組んで野良轢き殺して喜んでる連中とは意見が一致することは無いと思いますので、純粋に要望出す方がショートカットできると思います。
意見し合うだけ時間の無駄だと思います。
そりゃ環境を整える事が楽しいでしょうよ
初心者、野良を好きなだけ轢き殺せるんだから。
もういい加減GCランダムソロ申請のみにしたらいいんだよ。
徒党組とソロとごちゃ混ぜにするからなにがしかの弊害でてるのに運営さんはいつまで固定押しを続けるのか?
ここまでPvPをテコ入れしたんだから全部変えるべきだと思いますね。
フィードバック
運営サイドの固定PT推奨はやめて頂き、GCランダムソロ申請のみを望みます。
俺にどんな答えを求めているのか分からないです。
俺の考え方は間違っていると言う指摘でしょうか。
少なくともe-sports化したら
俺は今よりも喜んでプレイしなくなるし、
モチベーションも下がります。
既存のコンテンツを変化させるより、
新しくe-sports用のPvPコンテンツの作成を
要望として出した方が良いんじゃないでしょうか。
e-sportsを考えてたのは、フロントラインじゃなくて、ウルフズジェイル→フィースト44の方だったっぽいし(それも44固定マッチが消えたことで過去のことになったかな)、フロントラインでRoundabaout氏の言うシステム化を目指したら、あれもダメ、これもダメって言われて、固定だけでなく、まったり野良っている一般ユーザーのほとんども蹴られそうで、住みづらそうですね。
高揚は妙な損得勘定しなければ、攻撃力アップ、ダウンで高得点で良かったのにと思うがな。
思いもしない弊害が発生するかもしれんが、高揚つけてればop同様3秒で1点入る等(1GCに何人か高揚付きがいるなら上限決める)の条件でもつけておけば自決も減ったんじゃないだろうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.