Seite 424 von 1068 ErsteErste ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.231 bis 4.240 von 11100

Dev. Posts

Hybrid-Darstellung

Player Avatar von shienkamituki
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Rotmagier Lv 90
    Zitat Zitat von dragon24 Beitrag anzeigen
    固定固定って言ってますがただ同じ鯖でPT組んで8人一緒にプレイして遊んでるだけなのに固定呼ばわりされるのは筋違い過ぎでしょ?
    PTで来るな!!って言う人はソロで来るな!!って言われても文句出来ないですよね?
    PTとソロの棲み分けが欲しいって言う人が駄々をこねて今の強制フリーが出来てPTも各国にバラけていい感じになってます。
    PTが固定固定って勝手に決めつけるのは止めて頂きたい。
    別にPT=固定って決めつけてるわけじゃないんだけどねぇ。
    各国にバラけてるからって各国に轢き殺しPT(T1H2キャス4レンジ1)がいる訳じゃないよね?
    もうその時点で公平さなんて破綻してるんだし。

一つ聞きたいんだけどさ、同じ鯖でフルパで来てる人なんでメレーいないの?w
    砕氷戦って氷殴るゲームなのになんでダメージカットくらってるキャス4連れて来てるの?
    結局コメテオで轢き殺して楽しいーしたいだけなんですかね?(´・×・`)
    (23)

Player
    Character
    Cookie Plain
    World
    Chocobo
    Main Class
    Minenarbeiter Lv 70
    Zitat Zitat von dragon24 Beitrag anzeigen
    固定固定って言ってますがただ同じ鯖でPT組んで8人一緒にプレイして遊んでるだけなのに固定呼ばわりされるのは筋違い過ぎでしょ?
    PTで来るな!!って言う人はソロで来るな!!って言われても文句出来ないですよね?
    PTとソロの棲み分けが欲しいって言う人が駄々をこねて今の強制フリーが出来てPTも各国にバラけていい感じになってます。
    PTが固定固定って勝手に決めつけるのは止めて頂きたい。
    とりあえず最近した討論に目を通してもらえませんでしょうか。ちょうど上の407、8辺りから始まってるのでソロ側の主張を確認するならそちらのほうが早いと思います。
    (16)

Player
    Character
    Keipin Kp
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Goldschmied Lv 80
    コラボから始めて2000試合以上やってきましたが勝率は3割以下です。FLに人を集めようと景品を用意したのか何だか知りませんが、その結果ここ数ヶ月は72人コンテンツとは思えないほどシャキ時間が早かったと思います。けれど楽しいと思って定着した人はどれぐらいいるのでしょう?勝率7割の人達がいるってことは負け続けてる人もいるわけで、その差は個人の努力ではどうにもならないレベルです。一緒に始めたフレさん達は次々に行かなくなりました。FLに対してイヤな印象しか持ってないみたいで誘っても来ないです。
    結局のところPT申請する方が圧倒的に有利なコンテンツであり、疎外されてるのは新規さんとかライトプレイヤーの方だと思います。それならコラボなんかやらずにいつものメンバーだけでやってれば良かったんじゃないですか?
    なので既存のマッチングはそのまま残しておいて、ソロだけ分離して欲しいです。固定ラッキーガチャとか必要ないので。実際なぜか固定は対面に来る事がほとんどです。
    新規さんとか混ぜて3国の戦力が拮抗してる中で、「よし、もっと勝ちたいからPT組もう」って思う人はPT組んで既存のマッチングに移行すれば良いですし。
    (30)

4. 29.05.17 15:55
    Grund
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Character
    Julietta Lyly
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Zitat Zitat von tankyuushin Beitrag anzeigen
    自分も固定を完全否定しているわけではなく、VC.actを巧みに使い勝率を異常なほどキープ出来ている強固定が問題として有るわけで
    これと

Zitat Zitat von tankyuushin Beitrag anzeigen
    ガロでPT組んで申請してきた連中はなにやっとった?
    轢き殺しメインだろうが?
    固定が意味嫌われてる理由は誰もが周知。
    ワイワイやりたいんだったらソロ申請してLSチャットで話ながらやれるんじゃないのかい?
    PT組んでまで来る理由はなんなわけ?
    マジで教えてほしいわ。
    これ。
    一緒くたにしてるよね。完全に。
    PT組んでくる理由?友人と一緒にやりたいからに決まってるじゃん。
    なぜソロ申請してLSで話せと指図受けなきゃいけないの?
    (4)

6. 29.05.17 16:32
    Grund
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player Avatar von shienkamituki
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Rotmagier Lv 90
    Zitat Zitat von JuliettaLyly Beitrag anzeigen
    だとしたら何故わざわざ
    ソロ申請してLSで話せばいいと
    書いてあるのでしょうね。
    ソロ申請とPT申請分けられてPT申請がなかなかシャキラナイからソロで申請してLSで話す?みたいな感じじゃないかねぇ・・・。

で?
    なんで同じ鯖でフルパ申請したPTにはメレージョブないんでしょうか?
    なんでキャス4レンジ1ばっかりなんでしょうか?(´・×・`)
    砕氷戦って氷殴るゲームですよね?
    氷に対して50%ダウンしてるのに、有効なDPSジョブがレンジしかないのに何を楽しみたいからキャス4のお荷物抱えて来てるんでしょうか?

あぁ、念押しとくと煽ってないですよ?
    PT組んで何を楽しみにくるのか気になっただけなので。
    (24)
    Geändert von shienkamituki (29.05.17 um 16:52 Uhr)

Player
    Character
    Lili Magical
    World
    Ridill
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    フィースト8vs8カジュアルマッチの様な、2人PT申請までOKにしたら、固定フルPTも 除名対策に4人以上で組んだリスキルPTも無くなると思います。

4.0でスキルが簡略化されて大分とっつきやすくなりました。
    高揚コメテオや固定ガチャには触れていなかったので、そこはそのまま?なのは少し残念ですが、
    CCがすぐ耐性付く様になった事でコメテオ当てづらくなって相対的な固定弱体って事なのでしょうか?
    固定がスリプル使うから野良は使うな的な風潮にならないかちょっとだけ心配です。

現状は人の少ないGCに固定8人が振り分けられているだけの様に感じて、本当に1/3で振り分けているのか疑問です。
    何より、不平を感じさせないPVPマッチングシステムの構築、フィーストとフロントラインを分けて調整、
    それを頑張って頂けたら嬉しいですし、PVP人口も増えると思います。
    (6)

Player
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldschmied Lv 70
    Zitat Zitat von Lili-Magical Beitrag anzeigen
    CCがすぐ耐性付く様になった事でコメテオ当てづらくなって相対的な固定弱体って事なのでしょうか?
    コメテオは、もともとターゲットを合わせることが苦手なソロ用に設計されたものです。
    それを固定側がよりうまく使ってるだけにすぎません。
    それはコメテオを重ねることが合理的であるからです。
    コメテオを弱体しても、固定側は合理性を追求して違うスキルの合わせ方をしてくるだけなので、弱体されるのは野良側です。
    (4)

Player
    Character
    Keipin Kp
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Goldschmied Lv 80
    キャス4構成でも良いしキル重視戦略でも何でも自由ですけど、それはそういう人達同士で楽しんで欲しいです。現状だと野良ソロ申請するとヒラ1タンク0竜3忍3とかザラですから。氷を壊すのが点数効率が良いんだから、できるだけ交戦を避けて氷重視でやればいいんですけど、結局は大挙してやって来てコメテオ重ねられる。やる方は楽しいんでしょうね、やられる方はたまったもんじゃありません。
    じゃあ着がえろって話になるんでしょうけど、即席で集まった野良PTでそんなに都合よく理想的なPT構成に出来る事は少なくて、壊滅させられることしばしば。
    ヒラやってると泣きたくなりますよ。
    とにかく轢き殺ししたい人達はそういう人達同士でやって下さい。養分になってる感がハンパないです。
    (27)

Seite 424 von 1068 ErsteErste ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... LetzteLetzte