身内PTでやるのは自由だと思いますよ、やればいいのでは?でもそこにソロが混ざる必要性がわかりません。
ひょっとしてソロをエサとかシャキ要因だと思ってます?
身内PTでやるのは自由だと思いますよ、やればいいのでは?でもそこにソロが混ざる必要性がわかりません。
ひょっとしてソロをエサとかシャキ要因だと思ってます?
それはソロにマッチングの潤滑油しながらサンドバックになれとどう違うの?
というかPvEでも問題ないよね。そちらへどうぞ。
私たちは公平公正なルールの元、自己責任で遊べる後腐れの無いFLが遊びたいだけです。
いい加減言わせてもらうけどPT組んでる人たちから一回も相手を気遣う言葉出てないよね。一言目も二言目も自分達のことばかり。
対戦相手なんだと思ってるの。遊び相手だよ。一緒にあそぶから一緒の条件で遊びたいって主張の何がおかしいの?
PT組んでるメンバーに向けてる「一緒に遊びたい」がなんで相手に向けられないのかホント分からない。
FL行ってる人のどれ位がPT組んで申請してるとか証拠あんの?
まぁ、PT推奨派の頭の人には理解できないと思いますけどね。
ってか新規の方々を餌としか感じてないんでしょう?キャス軍団の方々は。
FL新マップも固定蹂躙コメテオ轢き殺ししまくって過疎ってしまえばちょっとは理解出来るようになるのかもね。
コラボ前の砕氷戦みたいに。
Last edited by shienkamituki; 05-29-2017 at 06:40 PM.
だから、ソロは別にPT組んでる人達を拒否してませんよ。でも散々今まで轢き殺されて更にマッチング要員として、あえてノコノコとエサになりに行くのはいい加減イヤです。
だから分けて頂きたい。
マッチング時間を長くするような真似しておいて、長くなるからなんて自業自得としか言えません。
私たちはコラボで人口増えた時に警告しました。これ以上出来る事もありません。
サンドバックになるのもするのもゴメンです。ソロマッチでFLで遊びたい。それだけです。
いつまで続くか分かりませんけど、とりあえずソロ申請の話が出続ける限り反対しておきますね。
毎度同じ事の話にしかならないし、反対の理由も理解されないだろうし、自分としてもソロ申請したい理由は理解できないので。
ほんと新規、初心者、ソロ、PT勢皆が楽しめるような要望はなんにも出てこないし踏み台にすることしか無いんでしょう。
FF14のプレイヤー同士の気遣いなど皆無。
歩み寄ることは無いと思われますね。
結局PvP推進派って餌増やしたいだけなのか楽しんでもらいたいのか分かんねぇや(´・×・`)
続けさせようとするなら普通に考えたら楽しませる方取るんだと思うんだけどなー。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.