Page 4 of 1067 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... LastLast
Results 31 to 40 of 11097

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60

ちょっと戦略で愚痴言えば除名w

フロントラインは戦略を話し合ってこそのコンテンツ

気分が悪い(笑) 言われてむかつくとかであれば参加しないで下さい。
    であればチャットやアライアンスでの状況報告とか撤廃してください。

お子様が多いようで大変困っております。

「運営の皆様はもう一度よく検討なさってから戦闘中の除名システムについて考えて下ださい。」

MMOなんですよ? オフラインゲームじゃないのです。
    色々な思想や考えある人だらけなのです。
    ソロでCFを返して参加される方の発言で嫌な気持ちになる方はどうぞ固定を組んで参加して下さい。

除名に対しての告知でハラスメント行為になりますと ありますが
    (プレイヤーの報告でしか全く意味の無い)現状機能しておりませんので、
    使用した際、何かしらの警告メールを使用した人および賛同した方に
    送付してくださる検討をお願いします。

皆気分が悪ければ 嫌であれば使いたい放題でデメリットがない。
    意味の無い機能を実装しないで下さい。

なのでチャット撤廃を希望します。
    それか除名撤廃を希望します。

なので基本的に 挨拶も一切しませんし、戦略での発言もしません。
    終始無言の方も多いので、フロントライン(PVP)でのチャット禁止にしましょう。
    (0)
    Last edited by zinryu; 09-14-2014 at 10:34 AM.

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    Quote Originally Posted by zinryu View Post
    フロントラインは戦略を話し合ってこそのコンテンツ

気分が悪い(笑) 言われてむかつくとかであれば参加しないで下さい。
    であればチャットやアライアンスでの状況報告とか撤廃してください。

お子様が多いようで大変困っております。

「運営の皆様はもう一度よく検討なさってから戦闘中の除名システムについて考えて下ださい。」

MMOなんですよ? オフラインゲームじゃないのです。
    色々な思想や考えある人だらけなのです。
    ソロでCFを返して参加される方の発言で嫌な気持ちになる方はどうぞ固定を組んで参加して下さい。

除名に対しての告知でハラスメント行為になりますと ありますが
    (プレイヤーの報告でしか全く意味の無い)現状機能しておりませんので、
    使用した際、何かしらの警告メールを使用した人および賛同した方に
    送付してくださる検討をお願いします。

皆気分が悪ければ 嫌であれば使いたい放題でデメリットがない。
    意味の無い機能を実装しないで下さい。

なのでチャット撤廃を希望します。
    それか除名撤廃を希望します。

なので基本的に 挨拶も一切しませんし、戦略での発言もしません。
    終始無言の方も多いので、フロントライン(PVP)でのチャット禁止にしましょう。
    チャットはないと話にならないので反対です。

ところでよくしゃきるのが遅いのが嫌なら他GCに移籍すればいいっていう声を聞きますがコンテンツを遊ぶ上で大前提としてすぐに遊べるのが当然ですしちょっと違うと思います。
    これはもうFLに限らずなんですが30分近く待たないと遊べないのはおかしいです。
    GC別に分けた以上この問題は早急に解消してください。
    (6)

Player
    Viz's Avatar
    Character
    Viz Anya
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 57
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    ところでよくしゃきるのが遅いのが嫌なら他GCに移籍すればいいっていう声を聞きますがコンテンツを遊ぶ上で大前提としてすぐに遊べるのが当然ですしちょっと違うと思います。
    これはもうFLに限らずなんですが30分近く待たないと遊べないのはおかしいです。
    GC別に分けた以上この問題は早急に解消してください。
    他GCに移籍っていうのは確かに違うと思いますけど、FLが対戦相手がいて成り立つものである以上、相手がいなければなかなか遊べないのは仕方ないかと思います。
    それこそGC対抗戦という今の形式を撤廃して、ランダムマッチング形式にならないと無理な気がします。
    ただそうなると、FLの設定(なぜGCで争っているか)そのものを撤廃することになってしまうんですよね…。
    GC同士の争いという設定ではなく、冒険者たちの集団戦の演習という名目ならランダムマッチでも違和感ないかもしれませんw
    (4)

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60

フロントラインの待ち時間も全く対処されていない

GCの参加人数によって待ち時間は多少緩和されるが、

72人バトルを無理やりにマッチングしようとしてる為 時間帯によっては

待ち時間が60分以上掛かったりする

24人バトルや 48人バトルも 参加人数次第で 直ぐにマッチングさせるようにすれば

良いのに そういうシステムがいつの間にか72人が基本となってる為

長時間待ちになる これではフロントライン参加者が減る一方なのを全く理解してない。

目指せ廃コンテンツ!
    (5)

Player
    YukiF's Avatar
    Character
    Yukiki Yuki
    World
    Garuda
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    より面白くなる改善要望として
    ・魔法防御、物理防御、モラルの復活をきぼうします。
     タンクなどが意味を持ってくるでしょうし。竜とかの弱点もうまれてきます。
    ・タンクジョブに限り、ヘイト上昇に伴い、相手を引き寄せる

これで少しは今より面白くならないかしらね?
    タンクも機能し始めると思いますし
    (1)
    Last edited by YukiF; 01-02-2015 at 08:30 PM.

Player
    yakiuni's Avatar
    Character
    Petit Blanche
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    殲滅は黒だけ5人以上かぶっても勝利出来てしまう
    ヒラもタンクも近接もかなり不利になるのに・・・

寧ろ一つのジョブが増えれば増えるだけ強いってバランスはどうなんでしょうか?
    制圧の時はヒーラー5人以上で勝ててしまったためにとことん弱体されましたよね
    (個人的にヒーラー増えすぎると火力なくてシステムとれないのとキャスLBで一掃よくされていたので
    微妙だと思ってましたが)
    ARをちょこっと弄っただけで
    ここまで放置なのはちょっと疑問に思います
    だったら別に制圧の時もヒーラー5人以上いてもよかったんでは
    いや思いませんけど・・・
    それくらい???とは思います
    (6)
    Last edited by yakiuni; 05-10-2015 at 07:36 PM.

Player
    Syanoa's Avatar
    Character
    Chatnoir Chelsea
    World
    Atomos
    Main Class
    Dragoon Lv 60

キルとデス

アチーブでキルした合計数は分かるのは大いにいいんですが
    デスした回数もPvPプロフィール等に記載あってもいいんじゃないかなーって思うんですが…。

あまりに塔を守らずキルばっかして溶けていく人をよく目にするので
    いかにキルしたー!やったー!て思っていても総合したらデスのが多い…
    って思ったらもっと戦法変えなきゃって思いますよね…?

せっかくのPvPプロフィールなんだから今週、トータルでキルとデス載せてほしいなーって思い書き込みしました。
    (6)

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by Syanoa View Post
    デスした回数もPvPプロフィール等に記載あってもいいんじゃないかなーって思うんですが…。
    Weekly Result のみの表記なら、かなあ。Total Result はむしろもっと表記を絞ってもいいと思いますね。
    勝利数やレート情報のみとかにして、試合数、2位3位数は無しでもいいかなと。
    慣れないうちのポカが記録に残ってずっと後引く印象を受けると、やっぱり敷居高く感じちゃいますよ。
    (1)

Player
    giko-nuko's Avatar
    Character
    Giko Nuko
    World
    Valefor
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Syanoa View Post

あまりに塔を守らずキルばっかして溶けていく人をよく目にするので
    いかにキルしたー!やったー!て思っていても総合したらデスのが多い…
    って思ったらもっと戦法変えなきゃって思いますよね…?

せっかくのPvPプロフィールなんだから今週、トータルでキルとデス載せてほしいなーって思い書き込みしました。
    DPS目線だといいかもしれませんが、ヒラ目線だとデスばっかたまっていってちょっといやだな…
    (16)

10. 01-24-2017 09:50 PM

Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が投稿されていたため削除いたしました。

Page 4 of 1067 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... LastLast