そういえば・・・ちょっと気になったことがあります。アドレナリンゲージが減らないってことは、蘇生受けてすぐにアドレナリンラッシュうてるってことですよね?
ということは、衰弱になろうがなんだろうがキャスターが倒されたら息吹なり迅速レイズなりしてとにかく起こしてコメテオ打つ、みたいな泥仕合な展開になりませんか?
そんなゾンビ戦闘やりたいですか?今まで以上にヒーラーが標的にされる展開になりそうですが。
住んでる場所によっては日本のDCが快適な外人さんもいるから難しそうですね(*´つω・。)ゴシゴシ
たぶん要望するなら日本言語対象者のみっての方が・・・。
しかしナイトって漢字表記する場合どうなるんですかね・・・気になります。
Last edited by shienkamituki; 03-24-2017 at 03:38 PM.
試合途中でもPT内の
キルデス与ダメ被ダメ回復量を確認できるようにならないでしょうか?
Last edited by Nico_rekka; 03-27-2017 at 08:56 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
PvPアクションに関して、以下の調整が行われます。
白魔道士
名称
・女神の慈悲
変更点
・ダメージ軽減率が 40% → 30% に変更されます。
機工士
名称
・狙撃
変更点
・対象がスタン、バインド、睡眠中の場合の威力が 3倍 → 2.5倍 に変更されます。
・PvPのバランス調整として、PvPにおける暗黒騎士/忍者の与ダメージボーナスが引き上げられます。
以下のアクションに関して、PvPコンテンツにおける効果が調整されます。
格闘士/モンク
名称
・鉄山靠
変更点
・スタンの効果が 3秒 → 2秒 に変更されます。
お疲れ様でした_('ロ'_ )_
Last edited by shienkamituki; 03-28-2017 at 04:30 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.