苦しい時を頑張って来た先輩として、そんな言葉で初心者をたしなめないで下さい。
せっかくみんなが盛り上げようとしてるのに?先細りしてもいいと?でしたらあなたはここに書くべき人では無いのでは?
フロントライン改善要望スレですよここ?
「やりたくないならやらなきゃいい」ってご自分の事だったんですね?
でしたらどうぞやらないで下さい。
元々の投稿は以下の通りです。
これに対してレスがきたので返事をしました。
結局何が言いたかったかというと、ストレス貯めてプレイするくらいなら一度手を置いて、また落ち着いてから再開してみてはということです。
イライラしながらやってもしんどいだけでしょう?
4.0まで後5ヵ月あるんですし。辞めた後に再開してもいいんですし。
#3086さんの言葉を借りるなら、固定の脅威が去ってから再開すると今までよりも面白くなると思うんですよ、という感じでしょうか。
じゃーそれはいつ?なんてツッコミはあるでしょうが。
言われれば改善要望ではありませんね。それに関してはすみません。
投稿後に気が付きました。
キャラクターが変わってたので、同一人物だとは思いませんでした。
Last edited by Pluton; 02-14-2017 at 07:16 PM.
吉Pはいつ書いたの出してくれるのかな?
今書いてるから、との事でしたが・・・
私はあなたを批難しているいる訳ではありませんし、そのつもりも無いです。元々の投稿は以下の通りです。
これに対してレスがきたので返事をしました。
結局何が言いたかったかというと、ストレス貯めてプレイするくらいなら一度手を置いて、また落ち着いてから再開してみてはということです。
イライラしながらやってもしんどいだけでしょう?
4.0まで後5ヵ月あるんですし。辞めた後に再開してもいいんですし。
#3086さんの言葉を借りるなら、固定の脅威が去ってから再開すると今までよりも面白くなると思うんですよ、という感じでしょうか。
じゃーそれはいつ?なんてツッコミはあるでしょうが。
言われれば改善要望ではありませんね。それに関してはすみません。
イライラはとても良く分かりますよ?
私もイライラする事もあります。
でもそれをひっくるめて楽しいと思ってます。
ここを最初から読んでると本当にコラボ前の過疎は酷かったんだろうな。。。そう思うばかりです。
「その状態に戻りたくない!」「今がチャンスだから更に面白くしたいって」皆さん思っているはずです。
それなのにあなたの意見は建設的でなかったのでつい噛みついてしまいました。
新参者の私達に比べるとあなた達は大先輩なんです。
ご自分の意見を述べるのも自由ですが、もっと寛容になって頂ければありがたいです。
長々と失礼しました。
今頃どいつでビール飲んでるからコメントできないんじゃないのかな
コメントをつまみに宗教上の理由でなんか言ってるなって…ケロケロケロ
何度も負けるししゃき待ちするし丁度いいのかもしれないですね。。。
Last edited by pupunopu; 02-14-2017 at 08:16 PM.
嫌ならやるなって傲慢な主張だと思うんですよね。。。
誰も面白いの作れって言ってるわけじゃないし…こうしたらいいんじゃないって言ってるだけだし…
ここは別に論破するところじゃなくて、意見の妥協点を探っているところだと思うんですね
そんな場所で嫌ならやるなとドヤ顔して言われても荒れるだけで無駄話になるだけと思いますけど…![]()
Last edited by pupunopu; 02-14-2017 at 07:53 PM.
んー。3.55が2月の28だっけ?
恐らくパッチノートだかでぶったまげる神提案がでてくるのかもしれないですが。ちょっとその前にここで発表しますよ。って告知でも出てくれたら嬉しいですけどね。
ユーザー同士の煽りあいも、運営へ対する皮肉も、見ていてあまり気持ちがいいものではありませんし、フォーラムに貢献しているものとは感じられません。
ただ運営からのコメントは早いところいただきたいと思っています。
理由があってまだ出すことが出来ないのなら、まだ出せないと、そういった内容のコメントでも構わないのですが……。
ってかフォーラムに投稿するって吉田氏は言ってたのかな(´・ω・`)
番組見てないから記事でしか確認できてないけどまだ協議中で提案文書いてるとしか読めなかったんだけど・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.