Page 282 of 1022 FirstFirst ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... LastLast
Results 2,811 to 2,820 of 10219
    Player
    Meltank's Avatar
    Character
    Elceres Erage
    World
    Atomos
    Main Class
    Ninja Lv 51
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    わりと、結構な人が無防備にもリザルト画面だとか、自キャラの色々をあげちゃってるんですよね。本人の画面でないと写せないものを乗せちゃったり・・。

ツィッターの事はツィッターで だと私は思ってますから。 通報する気にはならないです。
    なるほど
    でもそれだけだと本人だと断定するには早すぎる気もしますね。
    その無防備にあがってる画像を勝手に他人が使うこともできるわけですし。
    (3)

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    この流れ…某雲海探s…ホニャララと同じ香りがする…っ!

私も「運営の怠慢」と煽り文句書いたりしましたので何も言えない立場ですけど、過激な発言はフォーラムの利用規約に反するので控えるべきですねぇ。
    色々思うところは多いと思いますけど、グッとこらえて…どうすれば運営が動いてくれるかを考えてみるのもありかもしれませんね。
    例えば次回ARTVで番組中の質問受付で問い質すとか、次回放送のサーバーの方は直接放送に殴り込むとか…w
    (まぁそんなことすると迷惑行為で監獄行きなの確定ですけどね…w)

…私はなんかもう、諦めるしか無いんじゃないかなぁって後ろ向きになってきています。
    LSに入れてもらうなどの自発的活動を行っては居ますけど、結局改善されるのは自分の周囲だけでコンテンツ自体はいつも通りですからね。
    根本的なシステム部分から改修しなければどうにもならないと感じてます。…まぁもう既に手遅れでしょうが、何かしら打開策が出ることを願います。
    (22)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Meltank View Post
    なるほど
    でもそれだけだと本人だと断定するには早すぎる気もしますね。
    その無防備にあがってる画像を勝手に他人が使うこともできるわけですし。
    まぁそうですよね。 でも、↑に追記しておきましたが、一応罵倒ツィートなどはスクショに保存して、自分の此処の発言やキャラクター情報を無断で乗せたものはツィッター側に違反報告してます。

キリがないから、今は諦めてます。
    (5)

Player
    tankyuushin's Avatar
    Character
    Ryo Tam
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    ですね、切に願います。 
    あと自分はFF14のプレイヤー達が好きだったんで、出来ればいがみ合いは避けたかったんですけどね。
    (3)

Player
    ralli-go's Avatar
    Character
    Banging Head
    World
    Valefor
    Main Class
    White Mage Lv 64
    フロントラインとフィーストのリザルト画面について

PTのトータル総与ダメージ量
           総与ヒール量

これも表示してみては、どうですか?
    (0)

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by Amyota View Post
    この流れ…某雲海探s…ホニャララと同じ香りがする…っ!

私も「運営の怠慢」と煽り文句書いたりしましたので何も言えない立場ですけど、過激な発言はフォーラムの利用規約に反するので控えるべきですねぇ。
    色々思うところは多いと思いますけど、グッとこらえて…どうすれば運営が動いてくれるかを考えてみるのもありかもしれませんね。
    例えば次回ARTVで番組中の質問受付で問い質すとか、次回放送のサーバーの方は直接放送に殴り込むとか…w
    (まぁそんなことすると迷惑行為で監獄行きなの確定ですけどね…w)

…私はなんかもう、諦めるしか無いんじゃないかなぁって後ろ向きになってきています。
    LSに入れてもらうなどの自発的活動を行っては居ますけど、結局改善されるのは自分の周囲だけでコンテンツ自体はいつも通りですからね。
    根本的なシステム部分から改修しなければどうにもならないと感じてます。…まぁもう既に手遅れでしょうが、何かしら打開策が出ることを願います。
    某雲海で運営は組織票にしか関心が無いという事は露呈しています。
    一般的なプレイヤーは結局どっちでもいいんだろと思っているのでしょう。
    それで一般的なプレイヤーすら寄り付かないコンテンツの出来上がりです。
    コアな層が元々嫌っていたタイプのコンテンツなら誰も行かなくなるようなコンテンツにね。
    つまりPvPもコアな層(少なくと日本人のコアなFF14プレイヤー)からは嫌われている為同じ流れになる可能性は高いです。
    ガロコラボが無かったらそもそもこのスレッドがこんなに伸びることもなかったはずですしね。
    (32)

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by ralli-go View Post
    フロントラインとフィーストのリザルト画面について

PTのトータル総与ダメージ量
           総与ヒール量

これも表示してみては、どうですか?
    どうも鼓舞などのバリア分は反映されないようなので、
    パーティのジョブ構成によっては間違った解釈をしてしまいやすくなりそうです。
    (3)

8. 02-06-2017 12:38 AM
    Reason
    内容重複

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    『現在開発チームで議論中です、近日中に方針を定めてポスト予定です』

とかでも良いのでとりあえず進捗の報告が欲しいです。
    (37)

Player
    Meltank's Avatar
    Character
    Elceres Erage
    World
    Atomos
    Main Class
    Ninja Lv 51
    お、あのレス消えてる
    どうなるか見ものだねぇ
    (4)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by SlowWorker View Post
    某雲海で運営は組織票にしか関心が無いという事は露呈しています。
    一般的なプレイヤーは結局どっちでもいいんだろと思っているのでしょう。
    それで一般的なプレイヤーすら寄り付かないコンテンツの出来上がりです。
    コアな層が元々嫌っていたタイプのコンテンツなら誰も行かなくなるようなコンテンツにね。
    つまりPvPもコアな層(少なくと日本人のコアなFF14プレイヤー)からは嫌われている為同じ流れになる可能性は高いです。
    ガロコラボが無かったらそもそもこのスレッドがこんなに伸びることもなかったはずですしね。
    その嫌ってるコアな層とはどういったプレイヤーを指しているのでしょうか?

あくまで周りの傾向ですがPVPコンテンツを続けてきた人達は以下のタイプに分かれます
    ・極・零式も遊ぶプレイヤー
    ・PVP中心

後者のタイプは変り者故、置いときます

むしろ【コア層】に属していそうなタイプの方が続けてるイメージがあります
    逆に24人レイドやエキルレ、DDあたりで満足するプレイヤーほどこぼれ落ちていきます たぶん

PVPというジャンルを考えれば真っ当な傾向ではあるのかなと
    (1)
    Last edited by Nico_rekka; 02-06-2017 at 12:53 PM.

12. 02-06-2017 01:00 PM
    Reason
    蛇足のため

Page 282 of 1022 FirstFirst ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... LastLast