この流れ…某雲海探s…ホニャララと同じ香りがする…っ!
私も「運営の怠慢」と煽り文句書いたりしましたので何も言えない立場ですけど、過激な発言はフォーラムの利用規約に反するので控えるべきですねぇ。
色々思うところは多いと思いますけど、グッとこらえて…どうすれば運営が動いてくれるかを考えてみるのもありかもしれませんね。
例えば次回ARTVで番組中の質問受付で問い質すとか、次回放送のサーバーの方は直接放送に殴り込むとか…w
(まぁそんなことすると迷惑行為で監獄行きなの確定ですけどね…w)
…私はなんかもう、諦めるしか無いんじゃないかなぁって後ろ向きになってきています。
LSに入れてもらうなどの自発的活動を行っては居ますけど、結局改善されるのは自分の周囲だけでコンテンツ自体はいつも通りですからね。
根本的なシステム部分から改修しなければどうにもならないと感じてます。…まぁもう既に手遅れでしょうが、何かしら打開策が出ることを願います。
フロントラインとフィーストのリザルト画面について
PTのトータル総与ダメージ量
総与ヒール量
これも表示してみては、どうですか?
某雲海で運営は組織票にしか関心が無いという事は露呈しています。この流れ…某雲海探s…ホニャララと同じ香りがする…っ!
私も「運営の怠慢」と煽り文句書いたりしましたので何も言えない立場ですけど、過激な発言はフォーラムの利用規約に反するので控えるべきですねぇ。
色々思うところは多いと思いますけど、グッとこらえて…どうすれば運営が動いてくれるかを考えてみるのもありかもしれませんね。
例えば次回ARTVで番組中の質問受付で問い質すとか、次回放送のサーバーの方は直接放送に殴り込むとか…w
(まぁそんなことすると迷惑行為で監獄行きなの確定ですけどね…w)
…私はなんかもう、諦めるしか無いんじゃないかなぁって後ろ向きになってきています。
LSに入れてもらうなどの自発的活動を行っては居ますけど、結局改善されるのは自分の周囲だけでコンテンツ自体はいつも通りですからね。
根本的なシステム部分から改修しなければどうにもならないと感じてます。…まぁもう既に手遅れでしょうが、何かしら打開策が出ることを願います。
一般的なプレイヤーは結局どっちでもいいんだろと思っているのでしょう。
それで一般的なプレイヤーすら寄り付かないコンテンツの出来上がりです。
コアな層が元々嫌っていたタイプのコンテンツなら誰も行かなくなるようなコンテンツにね。
つまりPvPもコアな層(少なくと日本人のコアなFF14プレイヤー)からは嫌われている為同じ流れになる可能性は高いです。
ガロコラボが無かったらそもそもこのスレッドがこんなに伸びることもなかったはずですしね。
『現在開発チームで議論中です、近日中に方針を定めてポスト予定です』
とかでも良いのでとりあえず進捗の報告が欲しいです。
お、あのレス消えてる
どうなるか見ものだねぇ
その嫌ってるコアな層とはどういったプレイヤーを指しているのでしょうか?
あくまで周りの傾向ですがPVPコンテンツを続けてきた人達は以下のタイプに分かれます
・極・零式も遊ぶプレイヤー
・PVP中心
後者のタイプは変り者故、置いときます
むしろ【コア層】に属していそうなタイプの方が続けてるイメージがあります
逆に24人レイドやエキルレ、DDあたりで満足するプレイヤーほどこぼれ落ちていきます たぶん
PVPというジャンルを考えれば真っ当な傾向ではあるのかなと
Last edited by Nico_rekka; 02-06-2017 at 12:53 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.