何とかならないでしょうか; ;
戦闘はじまるまでに、負けそうです...
何とかならないでしょうか; ;
戦闘はじまるまでに、負けそうです...
FLずっとやり続けてる人だと
なんとなく申請のさじ加減がわかったり(するときもある)
周りにFLをプレイしている人がいると
その人のマッチング状況を見たり聞いたりして
判断できるのですが
平均待ち時間が当てにならない以上は
情報にアクセスできないと正しくマッチングできてるのかもわからないのが現状で
そのために無駄な待ち時間が発生しています
申請人数や、直近のマッチング実績
あるいは平均待ち時間算出の改善
他に変わる指標の公開など対応していただきたいです
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
シールロックとローテーションなどはできないでしょうか?
ご存知とは思いますが、各DCの有志の方がシールロックに行こうと呼びかけて
シールロックをマッチさせています。
運営側で対応いただけないものでしょうか?
PvPコンテンツに関しては現在のレベルキャップに合わせて欲しいですね。
PvEコンテンツならともかく、PvPのなかでもフロントラインは最低24人集めなければならないですし、
24人戦も72人戦も、どちらも楽しみはあれど、やはりまずは72人でわいわいやる、という体で作っているはず。
蒼天が来た時点で50レベルのフロントラインコンテンツがほぼ遊ばれなくなったように、
新たな拡張が来た際、60レベルのフロントラインコンテンツも遊ばれなくなってしまうのは悲しいです。
できることなら、60レベルで制圧戦してみたかったですし、70レベルになっても、70レベルで争奪戦とかしてみたいです。
ご検討お願いします。
フロントラインは最新とそのほか1~2ルールぐらいに絞ったほうがいいんじゃないですかね
全部どうにかしようとするにはプレイヤー数が足らない気がするし
分散すればどれもマッチングが鈍化しそう
拡張以降はFLとは別ジャンルかもしれんのか
Last edited by Nico_rekka; 12-28-2016 at 02:43 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
今現在3国で申請している人数を表示してくれるだけでいいのです・・・。もしくは現在参加してる人数だけでもいいのです・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.