今ほとんどやってない元ヒーラー勢なんですけどシールロックってヒーラー欲を満たしてくれないんですよ
ヒールしたいけど届かないストレスばかりなんで
制圧や殲滅みたいに猛烈にヒール出来る快楽を与えてくれないので不満でしたねぇ
今ほとんどやってない元ヒーラー勢なんですけどシールロックってヒーラー欲を満たしてくれないんですよ
ヒールしたいけど届かないストレスばかりなんで
制圧や殲滅みたいに猛烈にヒール出来る快楽を与えてくれないので不満でしたねぇ
確かにヒーラー用のアチーブは欲しい気がしますね
回復量をとか人数を計測してて 一定以上でアチーブが取れる的な やっぱり何でもいいからヒーラーにもご褒美が欲しいわけで
あーそれかですかねPTに最初から最後までPTにいる職が少ない分ボーナスがつくとすげー嬉しいなぁDPSは多いんだし
ヒラのアチーブ実装するなら
個人的には味方のデス数かなと
もちろん戦況や味方の動きとかに左右はされちゃいますが
回復量はいくらでも詐欺可能なのと
どうしても出しやすさが
白>占>学
なところがあるので偏りが起きそう
そもそも、もっと色々あってもいいかもしれないと
最近思い始めました
Last edited by Nico_rekka; 12-03-2015 at 05:03 PM.
いっそ「ジョブ毎 もしくは ロール毎」の出撃数アチーブにしてはどうかな?っと思います。
今後もアニマル装備的な報酬で行くのかそこまでPvPに力を入れるのか吉P?次第なのかなって思いますが…。
人によればやはり好きなジョブでずっと出撃する人も多いと思いますし、出撃回数によるジョブの装備などをアチーブ報酬で出せば装備ほしさにジョブを出すという流れができるんじゃないでしょうか?(もちろんグラフィック次第で偏りそうな気もしますが)
(例えば)出撃数アチーブ装備を来た人がいれば「あの人このジョブで長いこと出撃してるんだな」という着てる人も見た人もモチベに繋がるんではないかと思います。
ヒラだけじゃなく他のジョブでも報酬を出すことでヒラばかりのPTなどは回避できると思うのですが(´・ω・`)
開始地点が北だとまず1位になれないのですが…
北になった場合でも不利にならないようリスの位置を見直してほしいです
/tenemyみたいな近くの特定のロールやジョブをタゲるマクロコマンドがほしい
うーんこうなってくると フロントライン中一番使ってるのが長かったジョブが採用されるって形をとるしかなさそうですなぁ
ただアチーブのためにジョブ変えるんじゃぁ PTバランスなんて関係ねーってなると少し怖いですなw 今までより変わった編成での闘いが見れそうで少し気になる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.