Page 11 of 1022 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... LastLast
Results 101 to 110 of 10216
    Player
    nagonagona-go's Avatar
    日本!東京!え?違う?!リムサー!!!
    Character
    Bon Bon
    World
    Mandragora
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    ●毎回同じ国、毎回同じ場所から開始、拠点の位置も毎回同じ場所・・・。
     ・飽きます。すげぇつまらんです・・・。
     ・所属固定のメリットはなんですか?
     ・開始場所固定の理由は何ですか?
     ・所属国も開始場所も毎回ランダムでいいです。
     ・拠点の配置場所のパターン、複数用意できないんですかね・・・。

●戦闘回数、勝敗(順位)のトータル表記いらないです。
     ・勝率とか負けた回数表示するメリットはなんですか?デメリットでしかないと思います。
     ・気軽に参加させるために、表示するなら勝利数だけでいいです。

●マップ少なすぎする・・・。
     ・大型アップデートの目玉なのにマップ1つ・・・。戦闘ルールも1つ・・・。こんな状態ならもっと作りこんでから実装してください。
    (18)

Player
    hiderou's Avatar
    Character
    Rian Noctice
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by mato_s View Post
    個人的な要望で申し訳ないんですけど残り5分くらいからBGMが変わってスピード感が出たり残り時間のアナウンスが出ると非常に盛り上がると思います!!

あとは拠点占拠時にゲージバーみたいなわかりやすいものが欲しいです!!奇襲をかけている時あとどれくらいで占拠出来るかわからないので・・・

そして現在のポイント状況ですね、HUD編集画面で大きくすればいいと言われればそれまでなんですけど
    各団のポイント表示が味気ないというか小さいというかもっと大きなフォントで画面上部にドドンとゲージバーが表示されて順位変動毎に動くと面白いんじゃないかなあと思います。

システムやジョブバランスはとても良いのでこういう細かな所を見なおしていただければこれ幸いです!!フロントラインは良いコンテンツだと思っていますし今でも充分楽しめていますのでこれからに期待してます。
    音楽かわると緊張感でますね。
    あと、どこかの軍が1000pt超えたら音楽が変わるのもいいかも
    (25)

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by hiderou View Post
    音楽かわると緊張感でますね。
    あと、どこかの軍が1000pt超えたら音楽が変わるのもいいかも
    できればズンズンドッコ重苦しいのじゃなくてイケイケノリノリのに変わるのがいいなー。
    飲酒運転(注:曲名)みたいなかんじの。
    タコタン風味でもいいし。
    (6)

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    ゲーム内のコトじゃないけれど、グランドカンパニーランキングで全サーバー、各サーバーのグラカンの順位(勝敗数)がみれると楽しいかなと。(個人ではなくグラカンね。黒渦団1位とか!)
    デイリーでの集計結果表示と、ウィークリーで結果発表リセットみたいな感じでよいかなと。
    (4)

Player
    faren's Avatar
    Character
    Catina Rend
    World
    Ixion
    Main Class
    Scholar Lv 80
    PTリストやチャットログのサブコマンドで選択した味方PCの位置を
    マップのカーソル位置として代入、及び名前がポップアップ表示されるコマンドが欲しいです

ヒーラーの時に他の地区に応援に行ったPTMをヒールしようと
    慌てる事があったりするので状況確認のためにも有ったらいいなと思います
    (2)

Player
    Res_Alice's Avatar
    Character
    G'oma Chan
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 50
    ・終了後の戦績が物寂しい気がする
    PvPなんだから、やっぱり活躍できた時はドヤ顔出来るようなランキング化した戦績が欲しい
    例えば総ダメージ量、ドローンの破壊数、拠点確保数を元にそれぞれ個人にポイントとして与えてポイントの高い順に最後並べて欲しい

・MAPが少ない
    今後に期待しますが、MAPをどんどん増やしてほしいです
    大きさも別々でもっと小さいMAPなんかも増えてもいいかなと思います。

・死んだ直後はその場にてリスポーンを待つのでは無く、自軍にて待機させてほしい
    死体偵察や、煽りエモの要因となっています。

Quote Originally Posted by NEZIZIZI View Post
    フロントラインにてリスポーン地点に大人数で出待ちされリスキルということが何度かありました。
    やっているのは双蛇党です、こういうことについてシステム面で何か改善出来ないでしょうか?
    本当はプレイヤーがマナーを守ればいいことなんだとは思いますが何か対策をして欲しいです><
    やられる方としては萎えてしまいますが、敵リスポン地点まで集団で喰いこんでいる場合大概そのチームは負けます。
    必死に生き延びましょう、ひきつければひきつける程自軍の勝率があがりますよ

追記:PvEを無くして欲しいといった提案がありますが私は反対します。
    個人的にあの敵軍をけん制しながら、モブを倒していくのが凄く楽しいです。
    むしろもっとモブのポイントを増やして、各軍が何としても取りたいポイントにして欲しいです。
    そうする事でPopする瞬間だけ莫大な数のプレイヤーが集まり、より激戦化すると思います。
    加えて中央拠点でプレイヤーをキルした場合ポイントが倍になれば、PvEとPvPが合わさりより面白くなるのでは無いのでしょうか
    (11)
    Last edited by Res_Alice; 07-13-2014 at 08:50 PM.

Player
    Cinnabar's Avatar
    Character
    Claude Bernard
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    複数PTのアライアンスで参加申請出来るのはいかがかと。

フロントラインて、複数PTでの戦闘が前提のコンテンツだけど参加はPT8人まででしたよね。
    で、残りはランダムで集まった初対面のメンバーなんですよね。

こういうコンテンツだと統率のとれたPTって強いと思いますけど、3PTでは参加申請出来ないですよね。
    複数PTの参加前提なら、複数PTで参加申請できても良いのではないかと。
    (3)

Player
    nottinotti's Avatar
    Character
    Notti Notti
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    というか遠隔マンセーすぎて近接DPSが少ない気がする。
    タンクはいい感じですがどうも近接DPSが影薄く感じるんだが皆さんどうすか?
    あとヒラいないPTとヒラ5人のPTとかできてその辺バランスいれてもよかったのでは
    (9)

Player
    Ger-bera's Avatar
    Character
    Gerbera Siberian
    World
    Atomos
    Main Class
    Lancer Lv 60
    今日初めてフロントラインを挑戦したのですが…。

遠距離が強すぎて、近接のメリットが皆無だと思います。

近づかないで高火力攻撃をボコスカ乱発して、やっと攻撃できても近接なのに1撃が低く、
    現時点では遠距離のが完全に有利です。

そのうち、白魔導師、召喚師、学者、黒魔導師、詩人だけになるんじゃないですか?

もっと後衛職にもリスクを希望します。
    (13)

Player
    ade's Avatar
    Character
    Adechi Obuolys
    World
    Gungnir
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    もう要望出てるかな?フロントラインでミラージュプリズム解除されないようにしてほしいです
    ネームプレートの位置にジョブが書いてあるからそれだけでいいと思います・・・相手の装備品見て判断したことはほとんどないので
    (21)

Page 11 of 1022 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... LastLast