Results 1 to 10 of 11103

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    celesceles's Avatar
    Character
    Celes Rose
    World
    Ultima
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    そろそろ戦力分散をしっかりシステムでしていただきたいですね。
    もうバランス取れないならレーティング入れればいいんじゃないですか?
    というかもう入れましょう?

どの戦場でも1固定ならまだしも2・3固定もいれば、戦力の差は歴然ですよね。
    それを相手に野良は勝てる見込みもない戦闘を強いられることが"よくある"から、ここまで反発があるんじゃないですかね。

基本的には野良PTを殲滅しファームすることで、その後の戦闘を有利に運ぶのが当たり前となっており、固定によっては相手が最下位でも延々と滅するなんてことがよくあります。

こんな現状がバランス取れてると本気で思っているのでしょうか?

最低でも1国に1固定までという制限はつけるべきかと…
    (8)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    極論になりますが、バランス取れない、レーティング出来ないであれば退出にペナルティつけないで欲しい
    抜けてもペナルティないようにして欲しい、PVPやりたくもない人にPVPやらせるてるんですから、そういう人を巻き込むならそれくらいすべきではないかと思います
    なんならほぼ人数が同数であれば試合中にGCを移動出来る、退出した人のところに他GCから入れるとかやっちゃっても良いのでは。
    もっといえば補充可能時間が今は10分ですけど、それもなくして試合の終わり際だろうが入れるようにしたら良いと思います。
    (3)
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。