Results -9 to 0 of 11105

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Belief's Avatar
    Character
    Sakura Hanami
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 100
    同じ事を言うのに疲れるがシールロックで何年も何年も出てるディスカッション課題 北開始陣営への序盤の他の二陣営による執拗な挟撃壊滅させて粘着してその後リスキルにも発展している重要な課題にそろそろ真面目に取り組みシールロックを改修して下さい 

やる側やられる側どっちになっても面白くない 制圧戦よりシールロックの北開始陣営への他の二国の挟撃壊滅執拗な追い討ちリスキル問題を考えて下さい このゲームのPVPは長年のこの問題を放置して来た

シールロックの改修は必要だと思っています

運営に問いたい 何故長年のこの問題を放置しているのですか? 制圧戦より重要だと考えませんか? 

何故このような事を私も述べるのか 私が初めてエオルゼアに来たときに初めてFF14のPVPを遊びました 

それはシールロックからでした 現状シールロックは1つのFF14 PVPの看板なのです 失ってからでは遅いです

運営さんにはがんばって欲しいと伝えたいな

私は北開始陣営以外に配置されたら 私は北開始陣営への挟撃には正直に言うと参加したくない しかし ゲームの作りがそうなってるのは仕方ないリスわきタイミングも含めてPVPだし仕方ない 

これはわざわざ三つ巴遊びを楽しいだろと私達にさせる運営が悪いてのも伝えたいな

新シールロックへの改修案 3グランドカンパニーある現在より 1国をエオルゼア同盟に入れて新しいグランドカンパニーを創設してシールロックでの模擬戦に参加させる 4グランドカンパニーによる大規模PVP こんなのどうですか

イシュガルドのグランドカンパニーとかかっこ良く無いですか
    (0)
    Last edited by Belief; 02-02-2025 at 11:57 AM.