Results 1 to 10 of 11105

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Belief's Avatar
    Character
    Sakura Hanami
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 100
    スプリントの仕様を昔のようには出来ないすか? スキルを使うたびに疾走キャンセルで とにかく 疾走 ボタン押しを かなりの 回数させられて 怠い です
    (3)

Player
    penpensewing's Avatar
    Character
    Fuwafuwa San
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 23
    クリコン実装前のFLもここが楽しかったなぁという部分は多々ありますが(ヒーラーがヒーラーロールとして責任が重かった事や、フェターがありCC持ちのジョブと対峙する時の面白さ等…特に制圧で崖落とし狙いの敵との読み合いは好きでした)

スプリントに関しましては30秒と長いリキャスト制であった為に、攻めに使うか撤退にとっておくべきか等々を見極めて使用する必要がありましたね。

確かに現在のスプリントし直しが少し面倒であるのは同意ですが慣れましたし、クリコン実装前の録画を見直すとやはり敵を追うにも撤退するにも基本トコトコ歩くので…
    今いつでも走れる状態なのをもし取りあげられてしまったら?と想像すると、非常にノロノロと感じてもどかしくなるかもしれません。
    よって疾走に関しましては、私は現在のままが良いと感じます。
    (9)