Results -9 to 0 of 11105

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    普通とか、承認欲求とか、テンプレ好きの意見にでてくる内容なので、vP向けの思考ではないと思いますけどね。
    無理してやるほどのことではないことに、好きでもない人を巻き込むのは如何なものかと思います。
    ほかに優先するべき改修要案件は、たくさんあると思います。
    承認欲求を満たす為って言われたので、承認欲求をみたさないゲームなんて正直どこ探してもないですよ。
    みんなどこかで自分のがんばりが報われたいと願うのは至極当然だと思うんですけどね。
    なんでも承認欲求=害悪って言ったら、なんて味気ない世界だろうかね。
    アイテムで人があつまっても、最初から入手困難って理解できないのがダメだと思うんですが。
    入手困難だけど頑張ろうって思うから私は入手した時は素直にうれしくなりますけどね。

他の改修案件をないがしろにしろなんて一言も言ってないですよ。

好きでもない人を巻き込む・・・って巻き込まれないで済む方法があります。
    それは自分の身の丈に合わないアイテムだと理解して諦める事です。
    (1)
    Last edited by pomepome; 07-13-2018 at 12:37 PM.