Quote Originally Posted by Calmy View Post
PvP装備が欲しくなり、ここ数日FLルレやPvPのCFを複数まとめて申請していますが全くシャキる気配がありません。
様々なコンテンツが増えたのと、次のアップデート前でヒマになってるせいっていうのもあると思いますが
ここまでコンテンツが機能していないとPvP装備を集めるっていうこと自体不可能な気がします。
(マナサーバーですが、現状FLルーレットですら200分以上待ってもマッチングしません。)

私が遊べる・申請する時間が昼か深夜のどちらかっていうのもあると思いますが、
そういう時間でしか申請することが出来ないユーザーはコンテンツ自体を諦めるしかありませんか?
戦績があれば宜しいのでしたら、フィーストされたほうがシャキ早いとおもいますよ、戦績直ぐに貯まりますし
私も中々時間とれなくて試合数が延びませんが、マナでフィーストはそれなりに遊べています。

エウレカ・フィーストシーズンが同時に来ちゃったんでFL・RWはもう少しシャキるのにかかるかもですが、落ち着いたらそちらに戻る予定なので同じ様なユーザーさんは居られると思います
それとコアなプレイヤーさんがFLには居られますんでコンテンツ自体諦め無くても良いと思います

時期的なタイミングが原因だと思います