Results -9 to 0 of 11105

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
    うーん。。
    読解力に難が有るのなら議論になりませんよ?
    誰が報酬云々と言いました?
    カスタムであろうとソロであろうと報酬アチーブそのままでいいに決まってるのですが?

【現状のルール仕様をそのままにマッチング人数が申請時に目で確認できてソロのみor固定PTカスタム(こちらもソロ申請可能)と申請を分け任意にどちらかを選べるシステムにと提案しているのですが?】

あなたがたの話を聞いているとマッチングだの排除だの言っていますが要は固定で72人集まるのは無理だと言っているのと同じ意味でそれだけ需要が無いと仰ってるのと同じことですよ?
    野良を巻き込まなければマッチングしないので有れば野良プレイヤーに何らかのハンデの埋め合わせを用意するべきじゃないの?

固定組めば有利に野良狩れるんだから。
    狩られて気持ちよくなれるプレイヤー等居ないんじゃ無いかな?
    環境がなくてやったことが無いならしょうがないと思いますが、現状のフィーストのカスタムは報酬が無いんですよ、ですからカスタムというと報酬が無いことを想定して発言してます。
    それならカスタムマッチと言わずに固定マッチと言い換えてくれた方がわかりやすいですね、それならある程度固定マッチングを嫌がっている層も理解してくれるのでは?
    ちなみに何度も言ってますが、フォーラムの固定ソロ申請分けには賛成です。
    ハンデくれとかもそうですが、ソロを言い訳にしてるだけの人達とやるくらいなら固定とソロの申請分けをした方が有意義な試合が出来ますから。

自分がガイアでたまにご一緒する軍師の方がソロですけど、固定相手に勝ったりして、週勝率の一番高い時が50試合で70%の時もありましたから、一々ソロを言い訳にするような人とは正直マッチングしない方が有意義な試合が出来そうだと感じますね。
    なんならこの感じでいくとカジュアルとミッドコア辺りで分けた方が良さそうだ。
    ですので、固定ソロ申請分けにも賛成ですし、以前Roundabout氏が提案していたマッチング形式にも賛成します。

長くなるので続きます。
    (4)
    Last edited by Kyoh; 03-14-2018 at 11:00 PM.
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。