Results -9 to 0 of 11105

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by ginsekai View Post
    PLLでフロントラインの説明で、「2分間の準備時間を設けています」という様な説明を聞いた記憶から。
    2分の準備時間が10回あれば1試合分の時間。短くはないマッチングを待ち、戦場に入ってまた2分を待つ。冗長に感じたために短くしてほしいと要望しました。
    準備時間=作戦会議というわけじゃないと思いますけどね。
    なるべくフェアになるように人数を揃える時間ってだけなのでは?。
    着替えるつもりも、人数によるゲームのフェアさも関係ない、ゾンビゲー上等というのであれば、冗長かも知れませんね。

個人の好みにまでどうこうは言いませんが、一つ、気になるのは、ゲームを何度かやれば、周囲が何をしてるかはわかるはずです。
    上記のいくつかの発言をみれば、普通にプレイしてる人たちは、あなたにとって冗長といえる時間で、やることをこなしてるわけなんですが、それをみて、なにも感じなかったのでしょうか?

---------
    付記:別に心配しなくても、私個人が短縮をのぞんでるわけでもなんでもないですよ。>周囲の人
    なんか、盛大に勘違いしてる人が複数いそうだ。
    (4)
    Last edited by MiaEst; 05-15-2017 at 07:35 PM.