Results -9 to 0 of 11105

Dev. Posts

Threaded View

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    レディチェックしたあとでも、ダッシュでトイレに行く人がいるんじゃ?って話では。
    あー・・・(´・ω・)カワイソス

Quote Originally Posted by FrozenC View Post
    そのシステムの中でどうしたらいいかって考えて固定くんできたわけだから、別にそれって悪じゃないんじゃないの?固定を貶める言葉をいちいち使わなくてもいいんじゃないの?ってNico_Rekkaさんは言ってるとおもったんだけど。
    だから運営が悪い、システムがわるいからそこをどうにかしてって話ならわかるんだけども。
    コラボを絡めてきざるを得ない人たちが増えて、だからこうやって色々意見があがってるんじゃないんでしょうか。前から言えばよかったっていうけども、言ってる人だっていたしなんでそんなに固定をけなす発言するんでしょうか。そこが疑問です。
    システム改善案は今まで散々言ってる(GC撤廃やソロとPTとでマッチングしないように)ので後は運営がどうするかだけですね。
    ついでにPT組んでる人は強制フリーになるので今まで申請合わせをしてきた固定がどういう行動するのか(真っ当なプレイをするのか捨て試合をするのか2国に分かれたら協力し合って1国潰すのか)気になる所ですね。

私には一部の固定によって真っ当なプレイをしてる固定の方が巻き込まれたのに見て見ぬ振りをしたり固定同士が当たらないようにしてるのか理解出来ませんがね(´・ω・`)
    (13)
    Last edited by shienkamituki; 02-23-2017 at 05:17 PM.